![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Многие из нас работали и участвовали в различных студенческих школах актива и форумах. Что Вам дала эта работа?????
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
С нечто подобного я начинал - эта работа мне дала уверенность в своих силах
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
в студенческой среде, увы, актив прошел мимо меня-вернее я прошел мимо него,(что называется не сошлись характерами
![]() -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 11 Регистрация: 29.03.09 Из: г.Новокузнецк Пользователь №: 7 066 ![]() |
Мне приходится очень часто работать со студентами!!! ООООчень часто! Такое ощущение, что с сентября по июнь, а потом июль-август с детьми. Работать с ними клёво! Но есть свои минусы: Они могут уйти-прийти, если им не интересно, постоянно курят, что мешает работе, ну...и всё такое...
Но, если, это не просто студенты, как на адаптационной школе актива, что на первом курсе, а, например, школа актива по творчеству, то это жесть! Все прикольные, идей много, сидят до посинения, пока не доделают. Надо только носить с собой термос с чаем и печенюшки, потому что ради дела, совсем себя не жалеют...((( Работать со студентами весело! Сам у них много чему учишься! И ещё у них у каждого в голове столько своих мыслей!!! Надо групперу/куратору уметь помочь студентам собрать это всё воедино)))Это фотка с миксера со студентами: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 13:54 |
Русская версия IP.Board