![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 80 Регистрация: 23.12.08 Из: Тверь Пользователь №: 6 840 ![]() |
На днях по каналу REN-TV показывали передачу про разные молодежные направления - ЭМО, ГОТы и т.д. Про их субкультуру. У меня в отряде за последние 3 года только был один ПАНК-РОК-ГОТ-Ариец (он сам точно не мог определиться с самим собой) и одна ЭМО. А как у ВАС - коллеги мои дорогие? Как вы реагируете на проявления данной субкультуры в отряде?
-------------------- ...Чтобы увидеть РАДУГУ - надо попасть под дождь...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 099 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
Am
Ты можешь ходить, как запущенный сад Em6 Dm6# А можешь все наголо сбрить Dm И то, и другое я видел не раз G Am Кого ты хотел удивить? © Макаревич 1978г Emo - сокращение от emotion (эмоциональный) начало свое существование в 80-ых годах на западе. ”… Отчего произошло Эмо… от инди, хард-кора, панк-рока.. Ну нечем эмо-киндерам удивлять. Вообще заметил, что детский мир гораздо консервативнее взрослого. Почему-то сразу вспомнилось, как одно дите пыталось просветить меня в брейке, “золотой век” которого (брейк-данса) был в нашей стране в середине восьмидесятых, когда его (этого дитя) и на свете еще не было. Кстати ассоциативно почему-то вспомнилось, что у Австралийцев emu parade "парад эму" обозначает уборку школьниками мусора с территории школы или детского лагеря. К чему это, сам не знаю… Недавно переключаю на телевизоре каналы – смотрю – в одной программе два молодых парня в черных рясах разговаривают, прислушался… ба… да один из них священник(или семинарист), а другой гот, но внешне не отличишь. ИМХО. Так что, несмотря на то, что неформалы часто упирают на свою исключительность и особенность, на самом деле это где-то и когда-то уже было. Как к ним относиться, ну наверно с долей юмора. Как правило, они совершенно безобидны. Подростки вообще любят из себя что-то строить, пижонить, много говорят, но мало делают. ИМХО PS ПАНК-РОК-ГОТ-Ариец – это круто… ![]() -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 80 Регистрация: 23.12.08 Из: Тверь Пользователь №: 6 840 ![]() |
Спасибо за ответ, однако хотелось бы не получить информацию о том, кто такие ЭМО, а как вы реагируете на неформалов в отряде...
-------------------- ...Чтобы увидеть РАДУГУ - надо попасть под дождь...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 099 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
Ну лично мне попадались только какие-то несерьезные пижоны-неформалы и каких–то особых проблем не создавали. А кого-нибудь проблемные были? Я тоже с интересом послушаю…
-------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 11 Регистрация: 25.03.09 Пользователь №: 7 034 ![]() |
Мне не попадались неформалы хотя работал с детьми от 11до 15лет в разных сменах...
А так я сам был ребёнком в 13 лет приехал в лагерь это было время конца 90-ых. Был я рэппером, вот тут начались сложности с сверстниками, вокруг тогда была только гопота =) а я как белая ворона ))) Рекомендую! набирать в отряд детей или неформалов или гопоту или особенно спокойных не входящие в молодёжные суб. культуры =))) А если случилось так что всё таки попался такой ребёнок или несколько неформалов, главное что бы они либо он не был одинок в серой массе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 10.04.09 Пользователь №: 7 167 ![]() |
Сам был неформалом в лагере. Ничего особенного с неформалами делать не надо. Они же не инвалиды, и не дауны.
Просто это самый на их взгляд простой способ привлечь внимание к своей персоне. -------------------- happytext.narod.ru - названия отрядов и девизы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 16.04.09 Пользователь №: 7 220 ![]() |
у меня на неформалов прям богатый опят. была девочка эмо, девочка гот, парень рокер, и пол отряда ска (которые в клеточку). на самом деле чаще всего с ними проблем нет, вернее проблем связанных с их субкультурой. ну вот, например, девочка гот. вот уже 6 лет гот и совершает все эти обряды и все такое. но в лагере то она этого делать не собиралась. и вполне замечательный ребенок. с прекрасным голосом и великолепным характером. с эмо посложнее - это приверженец эмоций: слезы, сопли, истерики. когда спрашивала почему? отвечала: так надо, субкультура диктует. долго боролись, но в итоге она решила, что совершенно не обязана грустить и плакать, когда ей действительно весело. а СКА - это вообще ржачно. Они совершенно не могут объяснить в чем заключается их субкультура и что особенного в ней. в итоге выяснили, что просто внешний вид. Вот! Так что с этим особых проблем не бывает, может конечно это только мне так повезло
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 17.04.09 Пользователь №: 7 222 ![]() |
а у меня в прошлом году полотряда были ЭМО!!! вообще, подростки, которые склонны именно к этой субкультуре, очень искренние и отзывчивые. мне с ними было комфортно работать, чувствовалась отдача (наверное, потому что к концу сезона я сама ходила увешанная розовыми значками и с длинной промеллированной челкой
![]() ![]() это возраст. когда тебе 15, ты гот или эмо, когда 25 - ты семьянин, 45 - бабушка или дедушка, 60 - "учитель", важно чтобы в любом возрасте вашей характеристике не подходило прилагательное "мертвый" или "равнодушный". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 17.05.09 Пользователь №: 7 421 ![]() |
Я наоборот люблю неформалов. В большинстве своем они ничего не знают о субкультуре, но часто имеют свое собственное мнение на многие вещи. Была ситуация этим летом: у нас с напарницей отряд 13-14 лет и слышу такой диалог между пионеркой моего отряда и соседнего:
НЕ моя пионерка: у нас такие злые вожатые... Моя пионерка: это у вас-то? у нас вобще вожатые - один панк, другая гот! (Пояснение - у меня привычка гонять по лагерю в клетчатых шортах и фтболке sex pistols, а напарницу я насильно заставлял не краситься утром и юбки черные в 25 градусов не носить) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 03:05 |
Русская версия IP.Board