>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Ваши решения задачи, Подскажите коллеги по удовольствию, какой у Вас выход из этого положен
Dmitry_13_July
сообщение 11 .01.09 - 19:08
Сообщение #1

бывалый

Из: Тверь

Как известно, в лагере хороши те вожатые, которые умеют играть на гитаре и петь...А вот меня Бог не одарил талантом петь (ну если только тихо бубнить какую-нибудь Винни-Пушью ворчалку, где-нибудь в глубине леса, и желательно подальше от каких-либо строений). И к несчастью вожатые мои тоже очень часто без песнопесенного дара...думаю я не одинок в таком горе...Подскажите коллеги по удовольствию, какой у Вас выход из этого положения...

--------------------
...Чтобы увидеть РАДУГУ - надо попасть под дождь...
Go to the top of the page

+Quote Post

Мурлыкин
сообщение 12 .01.09 - 00:09
Сообщение #2

долгожитель

Из: Украина, г.Мариуполь

Цитата(Dmitry_13_July @ 11 .01.09 - 18:08) *
Как известно, в лагере хороши те вожатые, которые умеют играть на гитаре и петь...А вот меня Бог не одарил талантом петь (ну если только тихо бубнить какую-нибудь Винни-Пушью ворчалку, где-нибудь в глубине леса, и желательно подальше от каких-либо строений). И к несчастью вожатые мои тоже очень часто без песнопесенного дара...думаю я не одинок в таком горе...Подскажите коллеги по удовольствию, какой у Вас выход из этого положения...

Выход.. Песни повторялки, ничего сложного в них нет, но зато один поющий заменяет 20 не поющих, да и детям легче запоминать и подпевать. Кстати не умеющих петь и не хотящие учится это тоже разные понятия. Судя по нашим шоупрограммам да и по клипам ПЕТЬ умеют все. Вопрос что поют и как english_en.gif

ИМХО Вожатый может и не уметь петь но игры он должен знать на все 100%. Особенно игры минутки

--------------------

+Quote Post

Dmitry_13_July
сообщение 12 .01.09 - 15:08
Сообщение #3

бывалый

Понятное дело! Игра, которая даже очень интересна, возле вечернего костра как-то не особенно интересна. А вот костер, да с картошечкой и песней - другое дело.
а вот до ВИА-ГРЫ тоже формами не вышел...wink.gif

--------------------

+Quote Post

Мурлыкин
сообщение 12 .01.09 - 16:52
Сообщение #4

долгожитель

Из: Украина, г.Мариуполь

Цитата(Dmitry_13_July @ 12 .01.09 - 14:08) *
а вот до ВИА-ГРЫ тоже формами не вышел...wink.gif

А что сейчас это проблема? wizard.gif girl_cray.gif

А если серьезно. То никто не запрещает отрядам совместные мероприятия проводить. Есть тот вожатый который играет,.... ну сделайте совместные посиделки с его отрядом. Далее, иногда "страшные" истории или "героический" эпос намного лучше проходят чем гитарные песнопенья. Все зависит от фантазии вожатого. У нас на старших отрядах дети приезжают те которые умеют играть. Почему не дать им выступить на таких посиделках? У нас с удовольствием ребята брали это в свои руки. Да и девчонки не лыком сшиты, тоже играть некоторые так умеют, что парням учится и учится))

--------------------

+Quote Post

Dmitry_13_July
сообщение 13 .01.09 - 16:28
Сообщение #5

бывалый

Как то ходили в трех-дневный поход. Там у меня активность в песнях под гитару проявили те тихони, о которых я и не догадывался...Так что с песнями все в порядке...Как выйти-то из данной ситуации с отрядом - разберемся. А вот как быть с вожатыми, кто не хочет или стесняется петь?

--------------------

+Quote Post

Илья
сообщение 25 .03.09 - 21:21
Сообщение #6

новичок

вопрос репертуара песен =)
Ведь многие вожатые не поют по тому что не знают слов =))

+Quote Post

Вожатая_Омск
сообщение 29 .03.09 - 15:23
Сообщение #7

новичок

И Играть на гитаре и петь можно научиться) Главное желание) Когда я первый раз играла на гитаре своим ребятишкам на первом огоньке (практически вообще первый раз играла на гитаре в присутствии еще кого-то), так во время моих косяков дети начинали громче петь) Спасибо им, под конец сезона играла уже нормально) thank_you2.gif

+Quote Post

aqugie
сообщение 18 .04.09 - 00:03
Сообщение #8

новичок

Если сами не умеете играть, а для исполнения надо, не приглашайте вожатого из другого отряда. В этом случае попадаете в ситуацию сравнения - а этот Николай из 15 отряда здорово рубит, а нашему вожатому медедь руки отдавил! Лучше пригласить музрука или на крайний случай - ребенка, играющего на гитаре и др.

+Quote Post

Совунья
сообщение 07 .05.09 - 20:45
Сообщение #9

новичок

А эту "песню" можно просто прокричать или напеть на мотив "Кабы не было зимы"
Эту песенку, друзья, разучить несложно: под гитару петь нельзя, без гитары можно!
Если даже вам медведь наступил на ухо, эту песню можно петь, не имея слуха.
Проще песни не найти, мы вам скажем твердо, потому что в ней всего только пол-аккорда.
Эта песня хороша, как в костре картоха, тот кто с нами не поет, поступает плохо.
Тот, кто двойки получал на уроках пенья, тоже песни хочет петь - лопнуло терпенье.
Если голос ваш охрип, плюньте, разотрите. Петь не можете- тогда просто говорите.
Кто не может говорить, песть рычит мотором. И не важно, как звучит, главное, что хором!

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 24th August 2025 - 18:12
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free