![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сюда под обсуждение попадают темы на вожатскую и лагерную проблематику, которые "не ложатся" ни в один из вышеобозначенных разделов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.08 Пользователь №: 6 821 ![]() |
Ребят.. мне нужно очень срочно сделать ВИЗИТНУЮ КАРТОЧКУ ВОЖАТОГО... небольшое творческое выступление минут этак на 5, может меньше, болше, не важно... В какой-нибудь интересной форме.. Ну вобщем тут такое дело... у меня экзамен на школе вожатых... один из этапов это что-то типа самопрезентации, визитки...напишите пожалуйста.. все что придет в голову... Буду очень благодарна... заранее спасиьо..+)))
Я знаю что с этим когда-то сталкивался каждый из вас, наверняка... так вот... расскажите примеры визиток... что же можно сделать... и что делали вы либо ваши знакомые, друзья... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933 ![]() |
Попробуй поискать в Яндекс или Гугле. Я тебе пример запроса сделал. Тык сюда
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 099 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
Еще можешь попробовать обыграть(или смешно пересказать) какую-нибудь сказку или какой-нибудь известный всем фильм на КВНовский лад. Правила переделки можно подсмотреть здесь - Что такое КВН? М.Марфин и А. Чивурин ( Формат DOC, Архив WinRAR 162 КБ)
( из библиотеки методвики ЛЛ) -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 13.05.09 Пользователь №: 7 386 ![]() |
Ребят, а мне надо сделать визитку себя формата А3. Ума не приложу что писать-рисовать... Всё это надо красиво оформить, фотографии, рисунки и т.п. Есть идеи?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 05.04.13 Из: село Благодарное Пользователь №: 12 124 ![]() |
Ребят.. мне нужно очень срочно сделать ВИЗИТНУЮ КАРТОЧКУ ВОЖАТОГО... небольшое творческое выступление минут этак на 5, может меньше, болше, не важно... В какой-нибудь интересной форме.. Ну вобщем тут такое дело... у меня экзамен на школе вожатых... один из этапов это что-то типа самопрезентации, визитки...напишите пожалуйста.. все что придет в голову... Буду очень благодарна... заранее спасиьо..+))) Я знаю что с этим когда-то сталкивался каждый из вас, наверняка... так вот... расскажите примеры визиток... что же можно сделать... и что делали вы либо ваши знакомые, друзья...
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |