>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Сюда под обсуждение попадают темы на вожатскую и лагерную проблематику, которые "не ложатся" ни в один из вышеобозначенных разделов

Reply to this topicStart new topic
> Визитная карточка вожатого, небольшое творческое выступление минут этак на 5
neNastye
сообщение 10 .12.08 - 15:27
Сообщение #1

новичок

Ребят.. мне нужно очень срочно сделать ВИЗИТНУЮ КАРТОЧКУ ВОЖАТОГО... небольшое творческое выступление минут этак на 5, может меньше, болше, не важно... В какой-нибудь интересной форме.. Ну вобщем тут такое дело... у меня экзамен на школе вожатых... один из этапов это что-то типа самопрезентации, визитки...напишите пожалуйста.. все что придет в голову... Буду очень благодарна... заранее спасиьо..+)))

Я знаю что с этим когда-то сталкивался каждый из вас, наверняка... так вот... расскажите примеры визиток... что же можно сделать... и что делали вы либо ваши знакомые, друзья...
Go to the top of the page

+Quote Post

Antonio
сообщение 10 .12.08 - 15:52
Сообщение #2

долгожитель

Из: Россия, Брянская облатсь

Попробуй поискать в Яндекс или Гугле. Я тебе пример запроса сделал. Тык сюда

--------------------

+Quote Post

vvk
сообщение 10 .12.08 - 16:25
Сообщение #3

долгожитель

Из: Зеленоград

Еще можешь попробовать обыграть(или смешно пересказать) какую-нибудь сказку или какой-нибудь известный всем фильм на КВНовский лад. Правила переделки можно подсмотреть здесь - Что такое КВН? М.Марфин и А. Чивурин ( Формат DOC, Архив WinRAR 162 КБ)

( из библиотеки методвики ЛЛ)

--------------------
Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!

+Quote Post

shpionka_63
сообщение 13 .05.09 - 19:11
Сообщение #4

новичок

Ребят, а мне надо сделать визитку себя формата А3. Ума не приложу что писать-рисовать... Всё это надо красиво оформить, фотографии, рисунки и т.п. Есть идеи?

+Quote Post

Свиридова
сообщение 06 .04.13 - 00:12
Сообщение #5

новичок

Из: село Благодарное

Цитата(neNastye @ 10 .12.08 - 20:27) *
Ребят.. мне нужно очень срочно сделать ВИЗИТНУЮ КАРТОЧКУ ВОЖАТОГО... небольшое творческое выступление минут этак на 5, может меньше, болше, не важно... В какой-нибудь интересной форме.. Ну вобщем тут такое дело... у меня экзамен на школе вожатых... один из этапов это что-то типа самопрезентации, визитки...напишите пожалуйста.. все что придет в голову... Буду очень благодарна... заранее спасиьо..+)))

Я знаю что с этим когда-то сталкивался каждый из вас, наверняка... так вот... расскажите примеры визиток... что же можно сделать... и что делали вы либо ваши знакомые, друзья...

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______________.doc ( 59.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 114

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 20th February 2025 - 05:31
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free