Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Смешные сценки, бывали такие, что все зрители лежали от смеха |
19 .01.06 - 18:54
|
|
QUOTE(Mrak) Я знаю всякие старые номера которые делались при мне или даже со мной, но не хочу выносить на свет то, в придумывании чего не принемал участие.
Поэтому вот что есть: был отряд 13-14 лет, ростовские пацаны, сходившие с ума по Касте - молодые рэперы. Мераприятие было день сказок - вот они с моей поддержкой написали новый вариант золотой рыбки на современный мотив, которую потом прочли под рэп и обыграли еще. Вот начальные несколько строк: Голден рыбка. У океана землянка стоит, А рядом с корытом бабка сидит. Старик, ее муж, на рыбалку пошел. Темный был чел и отнюдь не осел. Первый раз в море он невод послал, Но океан лишь болты прописал. Кинул второй раз, ругая судьбу, - Тину достал и морскую траву. Третий раз кинул и рыбку достал. Прухи такой он вообще-то не ждал. Рыбка реально была золотой: С пробою хвост замелькал над водой. Знатная цацка, подумал старик, Задвинуть барыге смогу ее вмиг... Кому интересно - могу прислать целиком. Славик (Slava+++) правыда уже знает, а другим если интересно - обращайтесь... |
|
23 .01.06 - 03:06
|
|
бывалый Группа: Форумчане Сообщений: 50 Регистрация: 23.01.06 Из: РБ Минск Пользователь №: 71 |
QUOTE(Mrak) Голден рыбка. Кому интересно - могу прислать целиком. если интересно - обращайтесь... Пришли, please! очень нехватает свежих идей |
|
28 .01.06 - 12:12
|
|
долгожитель Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 |
Ну я думаю Mrak не будет против, если я припомню сценарий его Голден Рыбки, через некоторое время я его напишу в топике.
-------------------- |
|
28 .01.06 - 22:09
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 21 Регистрация: 23.12.05 Из: Волгоград Пользователь №: 29 |
Ребята! Мучаюсь уже какую неделю ,не могу вспомнить слова сценки "милый, милый куманэ, выди, выди за мэнэ..." помогите! :oops:
|
|
29 .01.06 - 01:33
|
|
долгожитель Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 |
Голден Рыбка от Mraka
У океана землянка стоит А рядом с корытом бабка сидит Старик, её муж, на рыбалку пошёл Темный был чел и отнюдь не осёл Первый раз в море он невод послал, Но океан лишь болты прописал Кинул второй раз, ругая судьбу, Тину достал и морскую траву Третий раз кинул и рыбку достал Прухи вообще-то такой он не ждал Рыбка реально была золотой С пробою хвост замелькал над водой Знатная цацка, подумал старик, Задвинуть барыге смогу её вмиг Вдруг неоткуда голос идёт Думал старик, что слегка его прёт Ну нет, говорящею рыбка была, И тему такую ему наплела Слушай дедок, от тебя откуплюсь, Выполнить всё, что захочешь возьмусь От шока старик аж язык проглотил, И в ступоре, старый её отпустил Но рыбка тогда, чтоб в долгу не остаться, Стрелку набила, чтоб с дедом встречаться Старик рассказал всё вернувшись домой, А бабка его отпинала ногой И вновь он отправился к синему морю Чтоб рыбку позвать и поведать ей горе Бабка моя, рыбке он говорит Хочет машину себе – Индезит Тему пробью через несколько дней А пока возвращайся к старухе своей Только доставка машинку прислала, Бабка опять старика отпинала Хату хочу себе в целый этаж Чтоб был бассейн, спортзал и гараж К морю вернулся он – море штормит Рыбка всплывает и так говорит Ладно, старик, возвращайся домой, Завтра проснешься ты в хате крутой, На утро землянка заделанной стала Но бабка опять старика отпинала Что я как чмо, хочу мерин крутой, Вилу и кучу бабла запостой По морю тёмные волны гуляют Рыбка всплывает и так заявляет Слышь, бабка твоя – та ещё стерва Действует мне так конкретно на нервы Но сам ты по ходу чувак неплохой Сделаю всё я, иди ты домой Печальный старик возвращался домой Вдруг тормозит рядом мерин крутой Стекло опустилось – там бабка сидит У неё как ни странно отпадный прикид Старик в ней едва свою бабку узнал И тут из машины выходит амбал Схватил старика и как начал месить Ему потом сутки пришлось отходить Очухался, слышит от бабки наказ Хочу, чтоб я стала прямо сейчас Во всём государстве самой крутой – А именно, президента женой Отправился дед снова к рыбке всплакнуть Но в ярости был океан, просто жуть И тут появляется рыбка в волнах С цепью на шее и в тёмных очках Бабка твоя уж достала меня Чувствую я, что твориться фигня Нужно устроить разборку реально И подавить твою бабку морально Или же есть ещё способ другой, Реальный, хотя и совсем не простой Но я с бедою твоей разберусь И до бабульки смурной доберусь Дед на напрягах вернулся домой, Ходит по комнате, точно чужой Но вдруг передали во всех новостях, Что выстрел на улице грянул, ба-бах Нет больше бабки и нету забот Снайпер – красавчик, без промаха бьёт -------------------- |
|
11 .02.06 - 00:28
|
|
бывалый Группа: Форумчане Сообщений: 71 Регистрация: 09.02.06 Из: Геленджик, Краснодарский край Пользователь №: 98 |
Советую использовать только на вожатских междусобойчиках и только для тех, кто прошёл уже 3-4 смены.
Сценка была написана для орлятского педколледжа, но думаю, найдётся ещё немало мест для исполнения. Если что-то будет непонятно, как сыграть - пишите, помогу! 1. Новый вожатый. (на сцене 2 человека в вожатской форме Старик и Студент. Студент стоит чуть позади. У Старика в руках свечка. Он хлопает себя по карманам, достаёт коробок спичек или зажигалку. Привычным жестом хочет достать пачку сигарет, но спохватившись, прячет её назад, в карман. Зажигает свечку.) • Добрый вечер, мальчишки и девчонки! Сегодня у нас особенный вечер. Сегодня у нас огонёк знакомств. У меня в руках свечка – это орлятская свечка. В этот удивительный вечер эта свечка побывает у каждого из вас в руках. (Студент с восторгом и почтительностью смотрит на свечку.) И пусть каждый из вас расскажет что-нибудь о себе, откуда он приехал, как его зовут, что он любит и т.д. По доброй орлятской традиции, вожатые начинают первыми. Нас в отряде двое, вот второй вожатый и начнёт наш огонёк. (Старик не глядя протягивает свечку назад. Студент стоит, как парализованный, весь скрюченный и только его взгляд прикован к свечке. Пауза 20 сек. Старик позёвывает, поворачивается к Студенту, замечает его состояние.) • Вот возьми свечку и расскажи нам о себе. (Реакции нет. Тогда Старик с трудом «отдирает» руку Студента от его живота и всовывает в неё свечку. Студент снова замирает и теперь уже с ужасом смотрит на свечку в своей руке.) • Давай. Дерзай! Ты же так рвался к детям. Давай обсчайся… (Старик явно хочет спать. Отдав свечку он погружается в дремоту. Свеча в руке Студента начинает сильно дрожать. Он пытается остановить дрожание другой рукой, но безуспешно. При этом, он явно хочет что-то сказать, но только беззвучно мнёт губами, нервно поглядывая в зал и сразу же опуская глаза к свече. В результате манипуляций со свечой Студент случайно толкает Старика. Старик вздрагивает и просыпается, в недоумении оглядывается вокруг. Смотрит на Студента….) • Ребята, я помогу немного нашему второму вожатому. Ему сложно начать, он очень волнуется, у него сегодня, как и у вас тоже первый огонёк. Итак, его зовут….. мн… э-э—эээ.. (Старик тянется ухом к Студенту и «незаметно» толкает его ногой. Студент, что-то взволнованно шепчет Старику.) • Зовут его Серёжа! Я отлично помню… Не надо мне подсказывать. он приехал из… э-э-ээ-э-э.. (Выразительно смотрит на Студента. Снова толкает Студента ногой. Студент тянется к его уху. Что-то шепчет. старик явно не может понять.) • Студ- Саммм…. • Стар – Сам расскажешь? Вот и молодечик! Давай. • Студ – Саммм….. • Стар – Это ты уже говорил. Теперь давай дальше. • Студ - Саммм…. мм…. • Стар – Я понял. Так из откудова ты приехал? • Студ – См.. см.. ма-ма…ма… • Стар – Из мамы? Все мы оттуда когда-то приехали. А поконкретнее нельзя? Где мама живёт? А? …… Где твоя мама?! • Студ – Дддомма… • Стар – Та-аак. Дома, а дом твой где?! • Студ – Сам… ма-ма… ра… • Стар – Самамара? Ах из Самары!!! А вас от туда много приехало в «Орлёнок»? (Студент качает головой. Старик говорит в сторону.) Вот счастье-то кому-то ещё привалило на отряд! Ну, так что, Саша. Расскажи ребятам, чем ты любишь заниматься на досуге? (прислонившись к уху Студента.) Расслабься, дети сразу замечают, когда вожатые волнуются и после этого меньше им доверяют! (Студент смотрит на Старика. Лицо его выражает ужас. Плавно маска ужаса меняется на маску слегка пьяного аристократа, на лице «замерзает» улыбка.) • Ну, вот, так уже лучше. Расскажи нам, Сеня, чем ты любишь заниматься в свободное от учёбы время? (Студент понимающе кивает головой. Делает шаг вперёд. Начинает беззвучно шевелить губами, вяло жестикулирует руками. Постепенно увлекаясь, он уже размахивает руками и почти кричит, что-то яростно изображает, но по прежнему не слышно ни звука. Вдруг, заметив взгляд Старика, он внезапно сникает…) • Студ – Вот… Ну ещё музыку люблю слушать, с собачкой гулять…. • Стар – Большое спасибо, достаточно. А скажи-ка, Костя, какие песни ты любишь слушать? • Студ – Мурку… • Стар – (поспешно оттаскивает Студента в сторону) Думать надо? (Оба возвращаются назад) А какие орлятские песни тебе нравятся? (Студент с изумлением смотрит на Старика.) Ну, помнишь, я говорил тебе про такую синенькую книжку? Называется, «Песни Орлёнка». Там ещё костёр нарисован, который тебе на въезде понравился…. (Студент обрадовано кивает головой.) Ну, вот и умница. Давай, говори. • Студ – (Чётко, как будто при чтении рапорта.) Мне очень понравились песни «Взвейтесь кострами», «Мы юные ленинцы», «Идём к тебе комсомол», «Песня о маленьком барабанщике»…. (Вдруг, начинает натужно петь.) Мы шли под грохот канонады, мы смерти смотрели в лицо, вперёд прорывались отряды….. • Стар – Спаа-асибо, дорогой! (В сторону Студента) Ты, где же такую книжку нашёл? И в каком году она была выпущена? (Опять в зал) Ребята, а помните, мы с вами, в день заезда разучивали песню «Алые паруса»? Очень хорошо. Вы пока попойте, а мы сейчас придём. (Тащит Студента к кулисе. Студент упирается и поёт…) • Студ – У берега моря!!! Где бушуют бураны!!!! |
|
11 .02.06 - 01:54
|
|
Классная сценка, мне показывали её видеозапись с выпускного Орлёнковского колледжа по-моему. Очень понравилось.
-------------------- |
|
15 .08.06 - 23:35
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 8 Регистрация: 15.08.06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 511 |
Хм... А я сценку "Принц за воротами" по-другому видела.
Принц. - Тук-тук. Слуга. - Кто там? Принц. - Я принц за воротами. Слуга. - Надо доложить королю. Ваше величество, Король. (Он же принц.) - Что такое? Слуга. - Там принц за воротами. Король. - Так отдайте ему ворота. Слуга. - Забирай ворота. Принц. - Но мне не нужны ворота. Слуга. - А что же тебе нужно? Принц. - Мне нужна рука принцессы. Слуга. - Мне надо доложить королю. Ваше величество! Король. (Он же принц) - Что случилось? Слуга. - Там принц за воротами. Король. - Ну так отдайте ему ворота! Слуга. - Но ему не нужны ворота. Король. - А что же ему нужно? Слуга. - Ему нужна рука принцессы! Король. - Мне надо поссоветоваться с женой! Дорогая! Королева. (Она же слуга) - Что случилось, любимый? Король. - Там принц за воротами. Королева. - Ну так отдайте ему ворота! Король. - Отдайте ворота! Слуга. - Забирай ворота. Принц. - Но мне не нужны ворота. Слуга. - А что же тебе нужно? Принц. - Мне нужна рука принцессы. Слуга. - Мне надо доложить королю. Ваше величество! Король. (Он же принц) - Что случилось? Слуга. - Там принц за воротами. Король. - Ну так отдайте ему ворота! Слуга. - Но ему не нужны ворота. Король. - А что же ему нужно? Слуга. - Ему нужна рука принцессы! Король. - Мне надо поссоветоваться с женой! Дорогая! Королева. (Она же слуга) - Что случилось, любимый? Король. - Там принц за воротами. Королева. - Ну так отдайте ему ворота! Король. - Отдайте ворота! Слуга. - Забирай ворота! Принц. - Но мне не нужны ворота. Слуга. - А что же тебе нужно? Принц. - Мне нужна рука принцессы. Слуга. - Мне надо доложить королю. Ваше величество! Король. (Он же принц) - Что случилось? Слуга. - Там принц за воротами. Король. - Ну так отдайте ему ворота! Слуга. - Но ему не нужны ворота. Король. - А что же ему нужно? Слуга. - Ему нужна рука принцессы! Король. - Мне надо поссоветоваться с женой! Дорогая! Королева. (Она же слуга) - Что случилось, любимый? Король. - Там принц за воротами. Королева. - Ну так отдайте ему ворота! Король. - Но ему не нужны ворота. Королева. - А что же ему нужно? Король. - Ему нужна рука нашей дочери. Королева. - Мне надо поговорить с принцессой! Милая! Принцесса. (Она же король, она же слуга) - Чё?! Королева. - Там принц за воротами! Принцесса. - Ну так отдайте ему ворота! Королева. - Отдать ворота. Король. - Отдайте ворота. Слуга. - Забирай ворота. Принц. - Но мне не нужны ворота. Слуга. - А что же тебе нужно? Принц. - Мне нужна рука принцессы. Слуга. - Мне надо доложить королю. Ваше величество! Король. (Он же принц) - Что случилось? Слуга. - Там принц за воротами. Король. - Ну так отдайте ему ворота! Слуга. - Но ему не нужны ворота. Король. - А что же ему нужно? Слуга. - Ему нужна рука принцессы! Король. - Мне надо поссоветоваться с женой! Дорогая! Королева. (Она же слуга) - Что случилось, любимый? Король. - Там принц за воротами. Королева. - Ну так отдайте ему ворота! Король. - Но ему не нужны ворота. Королева. - А что же ему нужно? Король. - Ему нужна рука нашей дочери. Королева. - Мне надо поговорить с принцессой! Милая! Принцесса. (Она же король, она же слуга) - Чё?! Королева. - Там принц за воротами! Принцесса. - Ну так отдайте ему ворота! Королева. - Но ему не нужны ворота! Принцесса. - А чё ему нужно?! Королева. - Ему нужна твоя рука! Принцесса. - НЕТ! Королева. - Нет. Король. - Нет. Слуга. - Нет. Принц. - Точно нет? Слуга. - Точно нет? Король. - Точно нет? Королева. - Точно нет? Принцесса. - Точно. НЕТ. Королева. - Точно нет. Король. - Точно нет. Слуга. - Точно нет. Принц. - Ну так отдайте хотя бы ворота! |
|
16 .08.06 - 15:24
|
|
ВОТ ВОТ ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне этот вариант намного больше нравится!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
16 .08.06 - 23:55
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 8 Регистрация: 15.08.06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 511 |
Мне тоже. Он намного смешней и прикольней!
-------------------- Я - Ангел! А рога? Так это, чтоб нимб не падал!
|
|
Лапочка |
21 .09.06 - 17:19
|
Гости |
[color=darkred][/color]Люди помогите!!! Срочно нужно поставить прикольную сценку под любую песню!!! Подкиньте идейкии!! Пожалуйста!!!
|
|
22 .09.06 - 01:08
|
|
бывалый Группа: Форумчане Сообщений: 71 Регистрация: 09.02.06 Из: Геленджик, Краснодарский край Пользователь №: 98 |
А зачем же сдесь раздел "Смешные сценки", да капельку фантазии и Гран-при Ваш!
|
|
27 .09.06 - 23:33
|
|
бывалый Группа: Форумчане Сообщений: 63 Регистрация: 11.04.06 Из: оттуда же Пользователь №: 1 087 |
[quote=Лапочка][color=darkred][/color]
Очень прикольно получается сердючка "Такая вот, блин, семейка". Лично мы с детками обыгрывали "Я буду долго гнать велосипед". Вставить парочку прикольных моментиков, хорошо обыграть ситуацию и получается просто замечательно. Вам же клип нужен, если я правильно поняла? :oops: -------------------- Я стал авантюристом, по-воле судьбы!
(С) Винсент Ван Гог. |
|
KiVi |
18 .05.07 - 13:29
|
Гости |
Приветики, я тут новенькая...да и вообще я не важатая, но мне нужна лагерская сценка на возрост от 6 до 11 лет пожалуйста помогите чем можете
kivi_martshka@mail.ru ПОМОГИТЕ БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ |
|
18 .05.07 - 17:10
|
|
долгожитель Группа: Администраторы Сообщений: 1 099 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 |
ПОМОГИТЕ БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ Ну если за любую… Хм… По моему проще и интереснее самим придумать, чем делать по заготовке. ИМХО. Итак, берешь тему, интересную тебе и этим детям. ( для этого можно провести у них блиц-опрос – любимый фильм, книга, персонаж, о чем они вообще подумали когда утром открыли глаза и т.д.) Что-то берется за основу, что-то прилепляется. Далее… Разогреваешь детей “ледоколами” и “миксерами” минут 15-20... (иначе с “деревянными” детьми ставить сценку - вешалка). Дальше выстраиваешь с детьми сценку по каким-нибудь схемам, например таким - http://www.imppulse.ru/archive/kvn/kvn.zip . Может получится и не идеально, но самим будет весело. ИМХО. Вот такой “рецепт быстрого приготовления”. (есть и сложнее) А здесь в теме народ в основном просто делится тем, что в результате получилось. ИМХО. Удачи! -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
06 .01.08 - 22:50
|
|
бывалый Группа: Форумчане Сообщений: 64 Регистрация: 29.09.07 Пользователь №: 2 186 |
Так смешно читать)))
Было бы здорово если в следущем году используем,если вожатым понравится конечно же)) У нас в лагере тоже любят сценку Про режиссёра,но она называется "Фонтанчик" Выходит на сцену режиссёр,рассказывает кто он и что хочет снять фильм..Мимо идут "типа" прохожие и он их всех и берёт в актёры.Главный фонтанчик,он становится на стул значит и тупо переливает из одного стакана воду в другой. Всего в сценке учавствует:двое мужчин,девушка,скорая помощать и два мента. На сцене происходят такие действия. Выходят двоё мужчин. Первый: Эй,мужик,закурить не найдёться? Второй:С детства не курю! Первый:Ну тогда получай!(Бьёт ему по лицу,второй мужчина падает) Выходит девушка. Видит мужчину,подходя к нему, девушка говоря спрашивает:Оё,мужчинка!Чей мужчинка?Ни чей мужчинка?Ну будет мой мужчинка!Ох,да он мёртвый!Скорая! Скрая помощь(1 девушка или парень,не важно) Подходя к мужчине,осматривает его. Скорая:Скорая здесь бессильна!!!Милиция! Выходит милиция(2 человека) 1мент:Красный. 2мент:Синий 1:Красный. 2:Синий. Выбегает режиссёр и орёт какие они безздарные!.Ругает актёров и хвалит одного только фонтана,называя его просто суперским актёром и тд. Учтём что первая сценка игралась как без чувств,потом в стиле,комедии,трагедии,балета,триллера и моё любимоё это в стиле гламура.Выглядит поч смешно. Первый мужчина:Мижчина,закурить ненайдёться? Второй:С детства не курю! Первый:Ну тогда получай противный!!!(Бьют не сильно,а даёт пощёчину.) Девушка и Скорая говорят те же словап но как бы распевая,немного противно так,А скорая когда выезжает долна издавать звуки типа:Уиии!!Оч смешно получается. Менты вместо красный и синий пусть говорят голубой и розовый,а в конце режиссёра должны побить за то,что он так часто критиковал актёров. Так же у нас очень любят делать типа мини-детективов,если у вас в лагере произошёл курьёзный случай и тд. Мб кого-то из пионеров побили или пропало меню у столовой,наши ребята придуывали с Холмсом и Ватсоном. Проходило всё это на ура!!!Но с такими сценками стоит со старшими ребятами поработать! Вообще множество интересного можно придумать!!! -------------------- ЛетО-этО маленЬкая жизнЬ)))
Десткая Республика Поленово-край,куда приводят мечты... |
|
04 .06.08 - 20:04
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 04.06.08 Пользователь №: 2 583 |
Хм... А я сценку "Принц за воротами" по-другому видела. Принц. - Тук-тук. Слуга. - Кто там? Принц. - Я принц за воротами. Слуга. - Надо доложить королю. Ваше величество, Король. (Он же принц.) - Что такое? Слуга. - Там принц за воротами. Король. - Так отдайте ему ворота. Слуга. - Забирай ворота. Принц. - Но мне не нужны ворота. Слуга. - А что же тебе нужно? Принц. - Мне нужна рука принцессы. Слуга. - Мне надо доложить королю. Ваше величество! Король. (Он же принц) - Что случилось? Слуга. - Там принц за воротами. Король. - Ну так отдайте ему ворота! Слуга. - Но ему не нужны ворота. Король. - А что же ему нужно? Слуга. - Ему нужна рука принцессы! Король. - Мне надо поссоветоваться с женой! Дорогая! Королева. (Она же слуга) - Что случилось, любимый? Король. - Там принц за воротами. Королева. - Ну так отдайте ему ворота! Король. - Отдайте ворота! Слуга. - Забирай ворота. Принц. - Но мне не нужны ворота. Слуга. - А что же тебе нужно? Принц. - Мне нужна рука принцессы. Слуга. - Мне надо доложить королю. Ваше величество! Король. (Он же принц) - Что случилось? Слуга. - Там принц за воротами. Король. - Ну так отдайте ему ворота! Слуга. - Но ему не нужны ворота. Король. - А что же ему нужно? Слуга. - Ему нужна рука принцессы! Король. - Мне надо поссоветоваться с женой! Дорогая! Королева. (Она же слуга) - Что случилось, любимый? Король. - Там принц за воротами. Королева. - Ну так отдайте ему ворота! Король. - Отдайте ворота! Слуга. - Забирай ворота! Принц. - Но мне не нужны ворота. Слуга. - А что же тебе нужно? Принц. - Мне нужна рука принцессы. Слуга. - Мне надо доложить королю. Ваше величество! Король. (Он же принц) - Что случилось? Слуга. - Там принц за воротами. Король. - Ну так отдайте ему ворота! Слуга. - Но ему не нужны ворота. Король. - А что же ему нужно? Слуга. - Ему нужна рука принцессы! Король. - Мне надо поссоветоваться с женой! Дорогая! Королева. (Она же слуга) - Что случилось, любимый? Король. - Там принц за воротами. Королева. - Ну так отдайте ему ворота! Король. - Но ему не нужны ворота. Королева. - А что же ему нужно? Король. - Ему нужна рука нашей дочери. Королева. - Мне надо поговорить с принцессой! Милая! Принцесса. (Она же король, она же слуга) - Чё?! Королева. - Там принц за воротами! Принцесса. - Ну так отдайте ему ворота! Королева. - Отдать ворота. Король. - Отдайте ворота. Слуга. - Забирай ворота. Принц. - Но мне не нужны ворота. Слуга. - А что же тебе нужно? Принц. - Мне нужна рука принцессы. Слуга. - Мне надо доложить королю. Ваше величество! Король. (Он же принц) - Что случилось? Слуга. - Там принц за воротами. Король. - Ну так отдайте ему ворота! Слуга. - Но ему не нужны ворота. Король. - А что же ему нужно? Слуга. - Ему нужна рука принцессы! Король. - Мне надо поссоветоваться с женой! Дорогая! Королева. (Она же слуга) - Что случилось, любимый? Король. - Там принц за воротами. Королева. - Ну так отдайте ему ворота! Король. - Но ему не нужны ворота. Королева. - А что же ему нужно? Король. - Ему нужна рука нашей дочери. Королева. - Мне надо поговорить с принцессой! Милая! Принцесса. (Она же король, она же слуга) - Чё?! Королева. - Там принц за воротами! Принцесса. - Ну так отдайте ему ворота! Королева. - Но ему не нужны ворота! Принцесса. - А чё ему нужно?! Королева. - Ему нужна твоя рука! Принцесса. - НЕТ! Королева. - Нет. Король. - Нет. Слуга. - Нет. Принц. - Точно нет? Слуга. - Точно нет? Король. - Точно нет? Королева. - Точно нет? Принцесса. - Точно. НЕТ. Королева. - Точно нет. Король. - Точно нет. Слуга. - Точно нет. Принц. - Ну так отдайте хотя бы ворота! клевая сценка, надо попробывать с моим отрядом, но т.к. им по 6-8 лет, роли будут исполнять 5 человек, думаю все равно будет интересно |
|
Надюшка03 |
10 .06.08 - 15:37
|
Гости |
Ой помогите пожайлуста вспомнить! Нужна такая сценка там кажется начинается с того что ведущий говорит к примеру вожатые лагеря встречают детей все показывают вместе какое либо действие. затем идеальные вожатые встречают детей и снова это же действие только по другому. И так вся сценка. Сценка очень поппулярная чато в лагерячх делается называется кажется Идеальные вожатые. Толко я в упор не помню ее всю. Кто знает помогите вспомнить все слова и что за чем идет. Пожайлуста. Очень нужна помощь!
|
|
Саша Рогаткина |
08 .09.08 - 22:51
|
Гости |
А ты не мог бы рэп про золотую рыбку до конца написать!!!!!!!!!!!!
|
|
22 .01.09 - 16:07
|
|
Золотую рыбку я скинул полный вариант чуть выше
-------------------- |
|