![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сюда под обсуждение попадают темы на вожатскую и лагерную проблематику, которые "не ложатся" ни в один из вышеобозначенных разделов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 8 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Вожатить можно летом, можно зимой, а чем вы занимаетесь остальное время?
Вообщем, кто-где работает?связана ли основная работа с педагогикой или работа вожатого- своебразный отдых для вас??? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
QUOTE Вожатить можно летом, можно зимой, а чем вы занимаетесь остальное время?
![]() Думаю, со мной по доброму посмеется и Vlad ![]() Мы с ним, ко всему прочему вожатили еще осенью и весной. И вообще круглый год! Ну а если говорить про увлечения - парапланеризм, клубные бальные танцы (правда это в прошлом, есть причина, надеюсь ненадолго) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 9 Регистрация: 11.02.06 Из: УР, Ижевск Пользователь №: 101 ![]() |
ксожалению для меня это тока летняя работа... ибо в другой период времени небывает...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
в качестве увлечениий - вернее увлечения - МОРЕ
ну и все что с ним связано, в особенности яхтенный спорт. ибо для меня вожатство тоже только летняя профессия. -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
QUOTE(Евгений) в качестве увлечениий - вернее увлечения - МОРЕ
ну и все что с ним связано, в особенности яхтенный спорт. ибо для меня вожатство тоже только летняя профессия. А в Орленке есть детская судоверфь. Швертботы делает и в море ходит. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
QUOTE(Игорь Чурзин) А в Орленке есть детская судоверфь. Швертботы делает и в море ходит.
:cry: хочу туда....... -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
QUOTE(Евгений) QUOTE(Игорь Чурзин) А в Орленке есть детская судоверфь. Швертботы делает и в море ходит.
:cry: хочу туда....... Не вижу проблеммы , в принципе Ты же с Зеркального? Ну и порешай вопрос о камандировке через свое начальство. Это вполне реально. Если парусом владеешь то можно поработать инструктором по виндсерфингу. Тогда в Дирекцию Морских Программ обращайся |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 ![]() |
А я и вне лагеря работаю с детьми. Учительница английского языка в школе. Воть...
-------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 15.04.06 Из: Краснодар Пользователь №: 1 100 ![]() |
Вообще я учусь в университете.. но ещё работаю преподавателем в колледже.
А вожатой поеду работать этим летом впервые. Надеюсь, получится.. Уже жду-не дождусь! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 63 Регистрация: 11.04.06 Из: оттуда же Пользователь №: 1 087 ![]() |
Я тоже этим летом еду в лагерь в первый раз. Надеюсь, что и не последний.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 01:00 |