![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 22.04.09 Пользователь №: 7 258 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 099 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
сборник 101 песня требует пароль для разархивирования(((((((( Ссылки на сборник "101 песня" обновил (с музыкального огонька, откуда ссылки на него (этот сборник) ранее были взяты), теперь пароля точно нет (проверил), к старым же ссылкам на этот же сборник добавил название пароля (оттуда же). ![]() PS Кстати, nadya, ты тут мне жаловалась в личку, что у тебя есть проблемы со скачиванием с http://rapidshare.com. Вот тебе програмулька usdownloade.exe для скачивания без премиума, процесс ожидания полностью автоматизирован (т.е. сама ждет, сама набирает проверочный пароль-картинку, сама скачивает и сообщает об этом – проверял, так и есть), а также скачивание со многих других файлообменников. http://narod.ru/disk/8053540000/usdownloader.rar.html ![]() -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 099 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
минусовки
![]() Reflex - Non-stop.mp3 А-студио - Белая река.mp3 А-студио - Возвращение любви.mp3 А-студио - Вчера.mp3 А-Студио - Грешная страсть.mp3 А-Студио - Две половинки (бэк).mp3 А-Студио - Девочка-танго (бэк).mp3 А-Студио - Дождь льёт.mp3 А-Студио - Ещё люблю.mp3 А-Студио - Корабли любви (бэк).mp3 А-Студио - Кот на крыше.mp3 А-Студио - Летний ливень (бэк).mp3 А-Студио - Лето в слезах (бэк).mp3 А-Студио - Лето.mp3 А-Студио - Любовь-река (бэк).mp3 А-Студио - Мой ангел (задавка).mp3 А-студио - Мой ангел.mp3 А-Студио - Не вспоминай.mp3 А-Студио - Нелюбимая 2.mp3 А-Студио - Нелюбимая 3.mp3 А-Студио - Нелюбимая.mp3 А-Студио - Осень пришла (бэк).mp3 А-Студио - Отпусти меня (бэк).mp3 А-Студио - Погибаю (бэк).mp3 А-Студио - Погибаю.mp3 А-Студио - Полнолуние (бэк).mp3 А-Студио - Помни это.mp3 А-Студио - Птица свободы.mp3 А-Студио - Райский сад (бэк).mp3 А-Студио - Расскажите птицы (бэк).mp3 А-Студио - Расскажите птицы.mp3 А-Студио - Ревнивая (бэк).mp3 А-Студио - Сладкие сны.mp3 А-Студио - Снег в пустыне (бэк).mp3 А-Студио - Снег в пустыне 2 (бэк).mp3 А-Студио - Снег в пустыне 3 (бэк).mp3 А-Студио - Стань моей молитвой 2.mp3 А-Студио - Стань моей молитвой.mp3 А-Студио - Стоп ночь.mp3 А-Студио - Такие дела (бэк).mp3 А-Студио - Только ты и я (бэк).mp3 А-Студио - только ты и я.mp3 А-Студио - Улетаю (бэк).mp3 А-Студио - Улетаю 2 (бэк).mp3 А-Студио - Улетаю.mp3 А-Студио -Ты (бэк).mp3 А.Хворостян - Я служу России 2.mp3 А.Хворостян - Я служу России.mp3 Абдула - Губки не целованы.mp3 Абдула - Катя-Катенька (бэк).mp3 Абдула - Катя-Катенька.mp3 Абдула - Почём бананы (бэк).mp3 Абдула - Роза Розочка (бэк).mp3 Абдула - Танцуй (бэк).mp3 Агата Кристи - Вечная любовь.mp3 Агата Кристи - Как на войне.mp3 Агата Кристи - Секрет (бэк).mp3 Агата Кристи - Серый траур.mp3 Агата Кристи - Сказочная тайга.mp3 Агата Кристи - Чёрная луна.mp3 Агутин и Отпетые мошенники - Граница 2.mp3 Агутин и Отпетые мошенники - Граница 3 (бэк).mp3 Агутин и Отпетый мошенники - Граница (бэк).mp3 Акула - А мне всё мало 2.mp3 Акула - А мне всё мало.mp3 Акула - Кислотный DJ.mp3 Акула - Такая любовь.mp3 Ангина - Кому какое дело.mp3 Ангина - Твоя девушка ушла.mp3 Ариана и Маршал - Я тебя никогда не забуду (бэк).mp3 Ариана и Маршал - Я тебя никогда не забуду 2.mp3 Бандерос - Каламбия пикчерс (бэк).mp3 Белая гвардия - Белая гвардия.mp3 Блестящие - А я всё летала (бэк).mp3 Блестящие - А я всё летала 2.mp3 Блестящие - Агент 007 (задавка бэк).mp3 Блестящие - Брат мой десантник.mp3 Блестящие - Восточные сказки (бэк).mp3 Блестящие - За четыре моря (бэк тихо).mp3 Блестящие - Чао бамбино (бэк).mp3 Бременские музыканты - Говорят мы бяки буки (бэк).mp3 Бременские музыканты - Дуэт короля и принцессы.mp3 Бременские музыканты - Мы к вам заехали на час 2.mp3 Бременские музыканты - Мы к вам заехали на час.mp3 Бременские музыканты - Ничего на свете лучше нету (рок-версия).mp3 Бременские музыканты - Ничего на свете лучше нету 2.mp3 Бременские музыканты - Ничего на свете лучше нету.mp3 Бременские музыканты - Парад.mp3 Бременские музыканты - Песня гениального сыщика.mp3 Бременские музыканты - Песня Принцессы.mp3 Бременские музыканты - Песня разбойников.mp3 Бременские музыканты - Песня Трубодура.mp3 Бременские музыканты - Серенада трубодура.mp3 Виагра - good morning папа (бэк).mp3 Виагра - Биология (бэк).mp3 Виагра - Брилианты (бэк).mp3 Виагра - Брилианты.mp3 Виагра - Лучик мой любимый 2.mp3 Виагра - Лучик мой любимый 3.mp3 Виагра - Лучик мой любимый.mp3 Виагра - Попытка № 5 (бэк).mp3 Виагра - Цветок и нож.mp3 Гимн - КВН (ремикс).mp3 Гимн - КВН.mp3 Гимн - Москвы.mp3 Гимн - Олимпиада Сочи 2014.mp3 Гимн - России 2.mp3 Гимн - России.mp3 Город 312 - Останусь ремикс.mp3 Губки-бантики.mp3 Общий обьем архива - 327.9 МБ Скачать http://files.mail.ru/1EYFU6 -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
минусовки
![]() ДДТ - Просвистела 2.mp3 ДДТ - Просвистела.mp3 ДДТ - Это всё.mp3 Десткие - Розовый слон.mp3 Детские - 1-2-3.mp3 Детские - disney beauty and the beast (красавица и чудовище).mp3 Детские - disney hakuna matata (Акуна матата).mp3 Детские - Ёлка в Рождество.mp3 Детские - А где-то солнце.mp3 Детские - Антошка.mp3 Детские - Анютины глазки.mp3 Детские - Аэробика для Бобика.mp3 Детские - Бабочка.mp3 Детские - Баю-бай.mp3 Детские - Баю-баюшки-баю.mp3 Детские - Белая ромашка.mp3 Детские - Буратино 2.mp3 Детские - Буратино.mp3 Детские - Бьют часы (Приключение Электроника).mp3 Детские - Бьют часы (Снежная королева).mp3 Детские - В лесу родилас ёлочка 4.mp3 Детские - В лесу родилась ёлочка 2.mp3 Детские - В лесу родилась ёлочка 3.mp3 Детские - В лесу родилась ёлочка 5.mp3 Детские - В лесу родилась ёлочка 7.mp3 Детские - В лесу родилась ёлочка.mp3 Детские - Вальс Победы.mp3 Детские - Вальс Снежинок.mp3 Детские - Васильки.mp3 Детские - Весёлая мышка.mp3 Детские - Весёлое словечко.mp3 Детские - Весёлый дождь.mp3 Детские - Весёлый праздник.mp3 Детские - Веснушки.mp3 Детские - Весны поют колокола.mp3 Детские - Виноватая тучка.mp3 Детские - Витины ботинки.mp3 Детские - Водяной.mp3 Детские - Волшебная страна.mp3 Детские - Волшебные сны.mp3 Детские - Волшебный бал.mp3 Детские - Ворон (Снежная королева).mp3 Детские - Ворон.mp3 Детские - Выходной.mp3 Детские - Где же сказка (Снежная королева).mp3 Детские - Где же сказка.mp3 Детские - Голубой вагон.mp3 Детские - Городские фонарики.mp3 Детские - Горошинки цветные.mp3 Детские - Грязнуля.mp3 Детские - Дельфины.mp3 Детские - Джин-варл.mp3 Детские - До свидания 20 век.mp3 Детские - До свидания, санки.mp3 Детские - Добрый жук.mp3 Детские - Дождик.mp3 Детские - Дождливый денёк.mp3 Детские - Дорога добра.mp3 Детские - Дуэт Незнайки и Звёздочки.mp3 Детские - Енотик.mp3 Детские - Если добрый ты.mp3 Детские - Если с другом вышел в путь.mp3 Детские - Если я бы стала ёлкой.mp3 Детские - Жестокость.mp3 Детские - Жили у бабуси.mp3 Детские - За окном.mp3 Детские - Заря-Варл.mp3 Детские - Звездочёт.mp3 Детские - Земляничное варенье.mp3 Детские - Зимняя песенка.mp3 Детские - Золотая горка.mp3 Детские - Зонтик.mp3 Детские - Игра.mp3 Детские - Иней.mp3 Детские - Кабы не было зимы.mp3 Детские - Катерок.mp3 Детские - Качели.mp3 Детские - Каша.mp3 Детские - Ква-ква.mp3 Детские - Кикимора.mp3 Детские - Кис-кис-мяу.mp3 Детские - Книга.mp3 Детские - Когда это бывает.mp3 Детские - Козлёнок.mp3 Детские - Колокольчик.mp3 Детские - Колыбельная медведицы (Умка).mp3 Детские - Колыбельная медведицы.mp3 Детские - Колючки.mp3 Детские - Конёк-горбунок.mp3 Детские - Кораблик.mp3 Детские - Кот да не тот.mp3 Детские - Кот Леопольд.mp3 Детские - Крутит метелица поёт.mp3 Детские - Крутится скакалка.mp3 Детские - Кукла.mp3 Детские - Кукольная колыбельная.mp3 Детские - Кукушечка.mp3 Детские - Кукушка.mp3 Детские - Куры.mp3 Детские - Ленивая песня.mp3 Детские - Лесной олень.mp3 Детские - Летние каникулы.mp3 Детские - Лето.mp3 Детские - Листопад.mp3 Детские - Логопед.mp3 Детские - Лучше папы нет.mp3 Детские - Любимый папа.mp3 Детские - Лягушата.mp3 Детские - Лягушачий джаз.mp3 Детские - Малыш и лёд.mp3 Детские - Малютка луна.mp3 Детские - Мама.mp3 Детские - Мамина песенка.mp3 Детские - Маруся.mp3 Детские - Марыся.mp3 Детские - Медвежий сон.mp3 Детские - метелица.mp3 Детские - Мечта.mp3 Детские - Мне рисуют облака.mp3 Детские - Мой щенок.mp3 Детские - Море.mp3 Детские - Морской капитан.mp3 Детские - Моя армия.mp3 Детские - Мы в поезде.mp3 Детские - Мы сложили песенку.mp3 Детские - Наоборот.mp3 Детские - Настоящая метла.mp3 Детские - Наши друзья.mp3 Детские - Не думай не мысли.mp3 Детские - Не ревнуй.mp3 Детские - Не ругайся мама.mp3 Детские - Неваляшка.mp3 Детские - Неваляшки.mp3 Детские - Недотрога.mp3 Детские - Незнайка на луне.mp3 Детские - Неприятность эту мы переживём.mp3 Детские - Нет тебя со мною.mp3 Детские - Ничего на свете лучше нету.mp3 Детские - Новогодняя песня.mp3 Детские - Новый год.mp3 Детские - Ням-ням.mp3 Детские - Облака-белогривые лошадки.mp3 Детские - Облака.mp3 Детские - Овечка.mp3 детские - Огоньки.mp3 Детские - Ой да мы матрёшки.mp3 Детские - Оленёнок.mp3 Детские - Оранжевое небо.mp3 Детские - Оса.mp3 Детские - Остров Мальта.mp3 Детские - От улыбки 2.mp3 Детские - От улыбки.mp3 Детские - Папа купил автомобиль.mp3 Детские - Песенка бабочек.mp3 Детские - Песенка Вини Пуха.mp3 Детские - Песенка Дюдюки.mp3 Детские - Песенка крокодила Гены.mp3 Детские - Песенка Мамантёнка.mp3 Детские - Песенка о лете.mp3 Детские - Песенка о помощнике.mp3 Детские - Песенка про папу.mp3 Детские - Песенка-чудесенка.mp3 Детские - Песня Гризля.mp3 Детские - Песня Кая и Герды.mp3 Детские - Песня крокодила Гены.mp3 Детские - песня о снежинке.mp3 Детские - Песня отважных спасателей.mp3 Детские - Песня Пончика.mp3 Детские - Песня про кузнечика.mp3 Детские - Песня Ромашки.mp3 Детские - Песня Русалочки.mp3 Детские - Песня Царевны.mp3 Детские - Петухи запели.mp3 Детские - Пин и Гвин.mp3 Детские - По весенней по воде.mp3 Детские - По секрету всему свету.mp3 Детские - Подари улыбку миру.mp3 Детские - Подружитесь.mp3 Детские - Подружка.mp3 Детские - Помогите бегемоту.mp3 Детские - Поросёнок.mp3 Детские - Посидетки.mp3 Детские - Почемучка.mp3 Детские - Праздник детства.mp3 Детские - Прекрасное далёко.mp3 Детские - Приходи ко мне играть.mp3 Детские - Про жирафа.mp3 Детские - Про манную кашу.mp3 Детские - Про Мурзика.mp3 Детские - Про Папу 2.mp3 Детские - Про папу.mp3 Детские - Про сластёну-короля.mp3 Детские - Прощание с летом.mp3 Детские - Птичка.mp3 Детские - Пусть бегут неуклюже.mp3 Детские - Пых-пых самовар.mp3 Детские - Раз два три.mp3 Детские - Разбойники.mp3 Детские - Разноцветная игра.mp3 Детские - Разноцветная семья.mp3 Детские - Ракета.mp3 Детские - Рассеянный художник.mp3 Детские - Рождество.mp3 Детские - Российский Дед Мороз.mp3 Детские - Русская-народная.mp3 Детские - Ручеёк.mp3 Детские - Рыбка.mp3 Детские - Рыжая девчёнка.mp3 Детские - Рыжий Ап.mp3 Детские - Рыжий апельсин.mp3 Детские - С Чего Начинается Родина.mp3 Детские - Самба.mp3 Детские - Светлые сны.mp3 Детские - Семь нот.mp3 Детские - Серенький козлик.mp3 Детские - Сероглазая девчонка.mp3 Детские - Серябристые снежинки.mp3 Детские - Сказка о тигрёнке.mp3 Детские - Сказочник (Снежная королева).mp3 Детские - Сказочник.mp3 Детские - Слон.mp3 Детские - Снеговик (Снежная королева).mp3 Детские - Снеговик.mp3 Детские - Снегурочка.mp3 Детские - Снежная королева 2.mp3 Детские - Снежная Королева.mp3 Детские - Собаку мою отдали.mp3 Детские - Солнечные зайчики.mp3 Детские - Солнечный зайчик.mp3 Детские - Солнечный круг.mp3 Детские - Спляшем Ваня.mp3 Детские - Спорт.mp3 Детские - Старик со старухой.mp3 Детские - Стекляшки цветные.mp3 Детские - Страна чудес.mp3 Детские - Судак.mp3 Детские - Танго Снежной Королевы.mp3 Детские - Танец маленьких утят.mp3 Детские - Танец роз.mp3 Детские - Твой мир.mp3 Детские - Тигрёнок.mp3 Детские - Тик-так.mp3 Детские - Том и Джери.mp3 Детские - Три белых коня.mp3 Детские - Три пингвина.mp3 Детские - Трубочист.mp3 Детские - Тучка.mp3 Детские - Ты мне снишься.mp3 Детские - Убежало молоко.mp3 Детские - Улыбка.mp3 Детские - Учат.mp3 Детские - Фея моря.mp3 Детские - Флейта.mp3 Детские - Фонари.mp3 Детские - Хоровод.mp3 Детские - Храбрый зайчик.mp3 Детские - Цапля.mp3 Детские - Чайка.mp3 Детские - Частушки бабок-ежек.mp3 Детские - Черепаха.mp3 Детские - Чудестный остров.mp3 Детские - Чунга-чанга.mp3 Детские - Шарманка.mp3 Детские - Шире круг.mp3 Детские - Школьное попури.mp3 Детские - Школьный звонок.mp3 Детские - Я водяной.mp3 Детские - Я играю на гармошке.mp3 Детские - я конечно понимаю.mp3 Детские - Я мечтаю.mp3 Детские - Яблоки-веники.mp3 Детские - Яблонька-владимирова.mp3 Детские Снежная королева 2.mp3 Дима Билан - never let you go 2.mp3 Дима Билан - never let you go (задавка).mp3 Дима Билан - never let you go 3 (задавка бэк).mp3 Дима Билан - Ночной Хулиган (бэк).mp3 Дима Билан - Ночной хулиган 2 (бэк).mp3 Дима Билан - Так устроен этот мир (задавка).mp3 Дима Билан - Ты должна рядом быть (задавка бэк).mp3 Дима Билан - Ты должна рядом быть 2 (бэк).mp3 Дима Билан - Ты должна рядом быть 3.mp3 Динь-Дон.mp3 Дожди.mp3 Дорогой длинною.mp3 Если б я был султан.mp3 Жанна Фриски и Дискатека Авария - Малинки.mp3 Журавли.mp3 Загадай желание.mp3 Зара - Небо на двоих.mp3 Играй маэстро.mp3 Колыбельная.mp3 Конфетки-бараночки 2.mp3 Конфетки-бараночки.mp3 Максим - Мой рай.mp3 Мр.Кредо - Медляк (бэк).mp3 Мясоедовская улица.mp3 Не отнимайте солнце у детей (бэк).mp3 Патап и Н.Каменских - Непара (бэк).mp3 Песни Орлёнка - Берега из мармелада.mp3 Песни Орлёнка - Вожатый.mp3 Песни Орлёнка - Волшебная страна.mp3 Песни Орлёнка - До свидания.mp3 Песни Орлёнка - Звездопад.mp3 Песни Орлёнка - Как здорово.mp3 Песни Орлёнка - Каравелла.mp3 Песни Орлёнка - Кораблик Штормовой.mp3 Песни Орлёнка - Любовь моя Орлёнок.mp3 Песни ОРлёнка - Милая моя.mp3 Песни Орлёнка - Миражи.mp3 Песни Орлёнка - Мы будем помнить этот дом.mp3 Песни Орлёнка - Огни Штормового.mp3 Песни Орлёнка - Орлята России.mp3 Песни Орлёнка - Орлятское гнездо 1.mp3 Песни Орлёнка - Орлятское гнездо 2.mp3 Песни Орлёнка - Песня о Звёздном.mp3 Песни Орлёнка - Песня Орлятского круга.mp3 Песни Орлёнка - Пограничный адрес.wma Песни Орлёнка - Прощальная.mp3 Песни Орлёнка - Солнечной лучи.mp3 Песни Орлёнка - Ты да я, да мы с тобой.mp3 Песни Орлёнка - Ты слышишь, море.mp3 Песни Орлёнка - Чудо.mp3 Песни Орлёнка - Я буду скучать по тебе.mp3 По небу.mp3 Птица.mp3 Рождество.mp3 Ромашки спряталис РЕМИКС.mp3 Саша Балакирива - Я сделаю всё.mp3 Сердючка - Всё будет хорошо.mp3 Сердючка - Мы фестивалим (бэк).mp3 Сердючка - С мороза.mp3 Сердючка и Виагра - Я не поняла 2.mp3 Сердючка и Виагра - Я не поняла 3.mp3 Сердючка и Виагра - Я не поняла 4 (бэк).mp3 Сердючка и Виагра - Я не поняла.mp3 Сердючка и Глюкоза - Жениха хотела.mp3 Серебро - Дыши.mp3 Солнышко-зернышко.mp3 Тутси - Самый-самый.mp3 Тутси - Чашка каппучино (бэк).mp3 Улыбнись.mp3 Фабрика - Девушки фабричные 2.mp3 Фабрика - Девушки фабричные.mp3 Фабрика - Зажигая огоньки.mp3 Фабрика - Лёлик.mp3 Фабрика - Море зовёт.mp3 Фабрика - Не виноватая я.mp3 Фабрика - Романтика 2 (бэк).mp3 Фабрика - Романтика.mp3 Фабрика - Рыбка 2.mp3 Фабрика - Рыбка 3.mp3 Фабрика - Рыбка.mp3 Фабрика звёзд - Круто ты попал на ТВ.mp3 Фактор 2 - Армия.mp3 Фактор 2 - Весна.mp3 Фактор 2 - Красавица 3.mp3 Фактор 2 - Красавица.mp3 Фактор 2 - Шалава.mp3 Фактор 2 -Красавица 2.mp3 Хор звёзд - Замыкая круг (бэк).mp3 Хор звёзд - Новый год зовёт 2.mp3 Хор звёзд - Новый год зовёт.mp3 Хор звёзд - Новый год.mp3 Яна - Голубь.mp3 Общий обьем архива - 955.8 МБ Скачать http://files.mail.ru/3926W0 -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Электронная библиотека (Медиа) на МетодВики "Летний лагерь"
![]() И еще... Подборка ремиксов на песни из советских и зарубежных кинофильмов и мультфильмов http://shanson-e.tk/forum/showthread.php?p=239943 http://fotovideoeffect.3dn.ru/load/33-1-0-257 Ремиксы на Масяню и Бо! http://www.elfonthetree.narod.ru/masya.html музыка из мультфильмов http://pitermediaport.narod.ru/soundpages/mult/multindex.htm VA - Tru Drum&Bass Vol.4 - Детские песни - 2009 http://trusound.ru/2009/09/va-tru-drumbass...kie-pesni-2009/ The Lion King. Ремиксы и переделки http://www.pridelands.ru/?p=music-remixes -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальные подборки
![]() Музыкальный набор для зарядки "Танцующий физрук" (размер - 51 mб) Dj Бойко - Все танцуют босиком на песке.mp3 Аррива - Танец физруков.mp3 Вожатые - Вожатский Рэп (Я, Ты, Он, Она).mp3 Волна (Dj Smash Feat. Fast Food).mp3 Город зеленого цвета.mp3 Зарядка.mp3 Инструктив - Зарядка.mp3 На зарядке.mp3 Танец финал.mp3 Тектоник no sucker (vocal radio edit).mp3 Я, Ты, Он, Она (в. 2).mp3 Скачать http://narod.ru/disk/7845503000/TanecFizrukov.rar.html Музыкальный набор для зарядки "Танцующий физрук 2" (размер - 84 mб) Dave Darell - Children (Club Mix) руки в небо!!.mp3 DJ F.Master - Молодая Лошадь.mp3 DJ Groove Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен.mp3 Fly Projekt - Сильные Должны Быть Добрыми!.mp3 Laurent Wolf & Карлсон - Спокойствие! No stress!.mp3 Little Adrian - To You (Radio Edit).mp3 Marco_V - Sessions_(Robbie_Rivera_Remix).mp3 Ramirez - El Galinero ( Ёрш get up mix - Подъёмная тема! ДОЛ Орбита).mp3 А - Европа - Get a get up!.mp3 А. Хворостян - Падали, но поднимались.mp3 Вожатский реп 2 (Давайте вместе).mp3 Волшебники двора - дорога к солнцу.mp3 Детский сад - Танец маленьких утят.mp3 Йа Уточкааа!!! - Взрыв и вынос мозга обеспечен).mp3 Краски - Оранжевое солнце.mp3 Масяня - В небе ангелочки.......mp3 Олег и Родион Газмановы - Танцуй пока молодой (ЁРШ BASS MIX).mp3 Оранжевые песни - Зарядка.mp3 Оранжевые песни - Халахупы+Еноты.mp3 Песенка зарядки))) - Zebrahead Wannabe (Spice Girls Cover).mp3 Розовый вечер (DJ Зайкин Russian Production Mix).mp3 Я ты он она (в. 3).mp3 Скачать http://narod.ru/disk/8265295000/TanecFizrukov2.rar.html -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальный ералаш 6
![]() 1. Dfp - По кличке НЕТ.mp3 2. Fleur - Колыбельная для Солнца.mp3 3. Sky - Мальчик ищет маму.mp3 4. Treat feat Andreich - Вожатый.mp3 5. А. Александрин, А. Постоленко - Мы короли!.mp3 6. А. Зажогин и Д. Утробина - Помнишь.mp3 7. А. Киреев - Подари мне рассвет.mp3 8. А.Осокин - Море.mp3 9. А.Савинов, О.Васильева - Вечер бродит.mp3 10. Анапа - Розовый сон.mp3 11. Баранова Даша - На улице дождик, на улице слякоть.mp3 12. Барик - зеленая река.mp3 13. Вальс в ритме дождя.mp3 14. Визбор - Люди идут по свету.mp3 15. Визбор - Ты у меня одна - исп девушки.mp3 16. Владимир Ланцберг - Песенка про маленького фонарщика.mp3 17. Вожатская - отрядная.mp3 18. Вожатская - Человек-Чудак.mp3 19. Вожатская лирическая.mp3 20. Вожатые.mp3 21. Вот идет вожатый - человек-чудак.mp3 22. Детские Песни - Четыре Таракана И Сверчок.mp3 23. Для тебя,вожатый.mp3 24. Догма - Другие люди.mp3 25. Егоров - Облака - исп Рачкова Ольга и Соколова Екатерина.mp3 26. Звездинский - Свечи - исп Пайкова Ксения.mp3 27. Зонтики - исп девушки.mp3 28. Какой-то пацан - Апельсинчик.mp3 29. Лагерные песни - Изгиб гитары жёлтой.mp3 30. Лагерные песни - Когда уезжают друзья.mp3 31. Лагерь - лета.mp3 32. Ленинградская - Расстования.mp3 33. М.Проскурнова - Шёпот ветра.mp3 34. Монолог Ассоль))).mp3 35. Олег Митяев - Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.mp3 36. Оранжевые песни - Премьера.mp3 37. Оставляю вам на память - Оставляю вам на память....mp3 38. Пионерская - Взвейтесь кострами.mp3 39. Просто нечего нам больше терять.mp3 40. Прощальная.mp3 41. С днем рождения (birthday).mp3 42. СПО Лето - Песня о лете.mp3 43. Субботина Александра - Как бы мне улететь.mp3 44. Фонари.mp3 45. Э.Фаизова - Песенка на память.mp3 46. Это лагерь самый лучший.mp3 47. Юлия Началова и Р.Газманов - Мечта.mp3 Суммарный размер - 150 mб ---- Скачать: http://narod.ru/disk/8266685000/MusikEralash6.rar.html -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальный ералаш 7
![]() 1. Dj Erohin &pioneers - Замечательный Вожатый.mp3 2. Treat Feat Andreich - Вожатый.mp3 3. А.Осокин - Уходит смена.mp3 4. А.Осокин, Ю.Козлова - Не спеши трубить отбой.mp3 5. А.Савонова, А.Савинов - Разговоры еле слышны.mp3 6. Берговская М.и. Семёнов А.ю - Вожатый Волшебство.mp3 7. Вожатская - Алые Паруса. Исп. Шорстова А.ю.mp3 8. Вожатская - Ангел-хранитель.mp3 9. Вожатская - Ведь Не Даром Встаёт Заря.mp3 10. Вожатская - Вожатый..)).mp3 11. Вожатская - Вот уже отбой.mp3 12. Вожатская - День Сегодня Лучше Всех. Исп. Шорстова А.ю.mp3 13. Вожатская - Дождь. Исп. Шорстова А.ю.mp3 14. Вожатская - Есть Народ Такой Особый. Исп. Шорстова А.ю.mp3 15. Вожатская - Есть Народ Такой Особый.mp3 16. Вожатская - Закрыть Глаза.mp3 17. Вожатская - Команда.mp3 18. Вожатская - Над Облаками. Исп. Шорстова А.ю.mp3 19. Вожатская - Перевал. Исп. Шорстова А.ю.mp3 20. Вожатская - Совершите Чудо. Исп. Шорстова А.ю.mp3 21. Вожатская - Ты Да Я Да Мы С Тобой. Исп. Шорстова А.ю.mp3 22. Вожатская Дорожка - Берега Из Мармелада.mp3 23. Вожатская Команда - Гимн!.mp3 24. Вожатская Лирическая.mp3 25. Вожатская Хоровая - Александра.mp3 26. Вожатская.mp3 27. Вожатские - Далекий Порт.mp3 28. Вожатские - Посмотри В Облака.mp3 29. Вожатские - Прекрасный Сон.mp3 30. Вожатское Trio - Это Все!.mp3 31. Вожатское Представление - Вместе Мы С Тобой.mp3 32. Вожатые - А В Зеркальном Дождь.mp3 33. Вожатые - А Наши Дети Словно Зайчики.mp3 34. Вожатые - Ассоль.mp3 35. Вожатые - Вечер Бродит.mp3 36. Вожатые - Вечерняя Песня.mp3 37. Вожатые - Вожатская.mp3 38. Вожатые - Вожатым.mp3 39. Вожатые - Все Пройдет.mp3 40. Вожатые - Едем Мы В Рыбачье.mp3 41. Вожатые - Когда Настанут Холода.mp3 42. Вожатые - Ленинградская.mp3 43. Вожатые - Мы - Вожатые!.mp3 44. Вожатые - Наша Песня.mp3 45. Вожатые - Облака.mp3 46. Вожатые - Подари Мне Рассвет.mp3 47. Вожатые - Разбросала Косы Русые Береза.mp3 48. Вожатые - Рыжая Девчонка.mp3 49. Вожатые - Такая Брат У Нас Работа.mp3 50. Вожатые - Такое Несерьезное пока.mp3 51. Вожатые - Туман.mp3 52. Вожатые 2008 - Фразы Смены.mp3 53. Вожатые Долдубрава - Клевая Лагерная Песня.mp3 54. Вожатые Долдубрава - Оставляю Вам На Память.mp3 55. Вожатые Лагеря березка - Я маленькая Лошадка.mp3 56. Вожатые океана - Заря.mp3 57. Вожатый - Ассоль.mp3 58. Вожатый.mp3 59. Гимн вожатых.mp3 60. Гимн ШПВ - г.Москва.mp3 61. Джингл На Телефон - Это Я - Твой Вожатый.mp3 62. Дорогие Друзья Коломна - Мы - Вожатые!.mp3 63. Жёлтый песок.mp3 64. И.Киреев О.Васильева - Вожатская Лирическая.mp3 65. Люся И Артём(вожатые витязя) - Я Буду С Тобой.mp3 66. М. Филиппова И. Петрова - Вожатская Лирическая.mp3 67. Пед.отряд вегос (авт.И.Прохоров) - Вожатый.mp3 68. Педотряд Родник (Владимир) - день сегодня лучше всех.mp3 69. Перекрёсток2003 - Звёздные выси.mp3 70. Песня о волшебнике.mp3 71. ПО БРИГ - А всё кончается.mp3 72. ПО БРИГ - А я не хочу 4 стены.mp3 73. ПО БРИГ - А я не хочу....mp3 74. ПО БРИГ - Белая птица.mp3 75. ПО БРИГ - В парусиновых брюках.mp3 76. ПО БРИГ - Вечер бродит.mp3 77. ПО БРИГ - Вечерняя.mp3 78. ПО БРИГ - Гитары наголо.mp3 79. ПО БРИГ - Голубые паруса.mp3 80. ПО БРИГ - Дождь.mp3 81. ПО БРИГ - Звездные выси.mp3 82. ПО БРИГ - Изгиб гитары жёлтой.mp3 83. ПО БРИГ - Изгиб гитары.mp3 84. ПО БРИГ - Костер.mp3 85. ПО БРИГ - Мы с тобой давно уже не те.mp3 86. ПО БРИГ - Мы уходим от вас.mp3 87. ПО БРИГ - Ночной город.mp3 88. ПО БРИГ - Перевал.mp3 89. ПО БРИГ - Ты да я, да мы с тобой.mp3 90. ПО БРИГ - Фрагмент.mp3 91. Рыжая девчонка (Рингтон на телефон).mp3 92. Рыжая девчонка.mp3 93. Теренькин М - Вожатый Не Спит.mp3 94. Ю. И В. Лобачевы (муз. А. Прудников) - Вожатская.mp3 Суммарный размер - 275 mб ---- Скачать: http://narod.ru/disk/8358826000/MusikEralash7.rar.html -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальные подборки
![]() Музыкальный набор для зарядки "Танцующий физрук 3" (размер - 203 mб) Aristakis - The Entertainer.mp3 Atb - Don't Stop.mp3 Atb - Till I Come (Dj Skydreamer rmx).mp3 Bushman - No One Else На Зарядку!!!=))).mp3 Dj Воробьев - Зарядка.mp3 DJ Грув - Вальс (radio mix).mp3 Dj Кислый - Зарядка.mp3 Five - Everybody Get Up.mp3 For an Angel Paul Van Dyk.mp3 Kadabra - Дружелюбный Гвоздодер Просыпаеца И Делает Зарядку.mp3 L@sto4ka - Зарядка.mp3 Mc Doby - Зарядкаурок Домашнего Диджеинга Уточкой)).mp3 Pinocchio Vai !!.mp3 Samba De Janeiro.mp3 Soca Girls - Cha Cha Slide (для Зарядки) =))).mp3 Ансамбль Московского Городского Дворца Пионеров & Детский Хор П.у. В.попова - На Зарядку.mp3 Артек - Зарядка.mp3 Аэробика - На Зарядку Становись!!! (Get Up! (Before The Night Is Over)).mp3 Бирюса 2008 Зарядка.mp3 Владимир Высоцкий - Зарядка.mp3 Вы Все Ее Знаете))).mp3 Гладков - Каток И Зарядка - Джентельмены Удачи.mp3 Да здраствует сюрприз.mp3 Джинглы Океана - На Зарядку.mp3 Для Зарядки - Прослушать 5 Раз!.mp3 Для Утренней Зарядки Рекомендуется - Дорожка 14.mp3 Закаляйся, если хочешь быть здоров.mp3 Зарядка - Зарядка.mp3 Зарядка - Зарядка=).mp3 Зарядка - Латина.mp3 Зарядка - Солнышко Лучистое.mp3 Зарядка По Утрам.mp3 Зарядка!!!.mp3 Из Мультфильма 38 Попугаев - Веселая Зарядка.mp3 Крем'l - Делайте Зарядку.mp3 Наша Любимая - Зарядка.mp3 Неизвестен - Для Зарядки!!!.mp3 Нет Артиста - Зарядка.mp3 Новая Зарядка Version 3.0.mp3 Песенка Зарядки))) - Zebrahead Wannabe (spice Girls Cover).mp3 Песенка О Зарядке.mp3 Песенка Хомячков)))) - На Зарядке под Неё Бегают)))))).mp3 Песня - Финская Зарядка.mp3 Подъем Всем На Зарядку!!!!!!!.mp3 Прыгай Вдоль Поперек.mp3 Спортивная Зарядка - Отличные Моменты.mp3 Танец маленьких утят.mp3 Утренняя Зарядка (rocky).mp3 Утренняя Зарядка 9 а Класса.mp3 Утренняя Зарядка.mp3 Финская зарядка трицаца...mp3 dheiko And Maiko - Зарядка.mp3 Скачать http://narod.ru/disk/8529007000/TanecFizrukov3.rar.html -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальные подборки
![]() Музыкальный набор для зарядки "Танцующий физрук 4 (Аэробика)" (размер - 357 mб) 1. 05.ассоциация - Аэробика.mp3 2. Diffchonki - Секс Аэробика.mp3 3. Dj Azamat - Аэробика 01.mp3 4. Dj Azamat - Аэробика 11.mp3 5. Dj Azamat Dagis (аэробика) - Azamat Dagis Azamat Dagis.mp3 6. Dj Kefir - Аэробика (инструментальная Версия).mp3 7. Dj Kosinus & Dj Slutkey - Hype Аэробика - 01.mp3 8. Dj Memphis - Любовь И Аэробика.mp3 9. Dj Nik Blaze - Angels Fashion Place 9 Января Аэробика.mp3 10. Dj Smash - Moscow Never Slips(вожатская).mp3 11. Dj's Slutkey&kosinus - Аэробика Hype - 03.mp3 12. Djeka - Танец Аэробика Mix.mp3 13. Fall Out Boy - Dance Dance! - Аэробика!! Девочки Умницы Красавицы Победительницы! =.mp3 14. Firma - Аэробика 80.mp3 15. Gazebo - Аэробика У Девчонок)))) Вот Так Мы На Физ-ре Зажигаем).mp3 16. Geri Halliwell (it's Raning Men) - Аэробика 7 Фак.mp3 17. Gregorian - Moment Of Peace(песня Под Которую Вожатые Танец Со Свечами Танцевали).mp3 18. Hype Аэробика - Девчонка.mp3 19. Kenzoooooo-la Colita - (аква Аэробика).mp3 20. Kylie Minogue - Slow (аэробика).mp3 21. Mujuice - Mujuice - Аэробика.mp3 22. Mujuice - Аэробика.mp3 23. Vesna - Аэробика.mp3 24. Алиса - 05 Аэробика.mp3 25. Андриасян Артур - Pearl (спортивная Аэробика).mp3 26. Аэробика - 04.mp3 27. Аэробика - 13.mp3 28. Аэробика - Audiotrack 08.mp3 29. Аэробика - Audiotrack 09.mp3 30. Аэробика - Digital Emotion - Get Up Action.mp3 31. Аэробика - Fuck The Lady.mp3 32. Аэробика - Дорожка 01.mp3 33. Аэробика - Дорожка 1.mp3 34. Аэробика - Дорожка 11.mp3 35. Аэробика - Дорожка 6.mp3 36. Аэробика - Кадиллак.mp3 37. Аэробика - Карелия.mp3 38. Аэробика - Микс.mp3 39. Аэробика - На Зарядку Становись!!!.mp3 40. Аэробика - Новый Трек))).mp3 41. Аэробика - Нуре.mp3 42. Аэробика - Поставьте Ноги Вместе.mp3 43. Аэробика - Ребята До Встречи! Летим За Горизонт!.mp3 44. Аэробика - Тройка (ред. С Сигналом).mp3 45. Аэробика - Фитнес Музыка.mp3 46. Аэробика - Шестерка.mp3 47. Аэробика 02.mp3 48. Аэробика 03.mp3 49. Аэробика 05.mp3 50. Аэробика 06.mp3 51. Аэробика 07.mp3 52. Аэробика 2009 - !!!мч!!!.mp3 53. Аэробика Ссср - Как Оно Было.mp3 54. Аэробика Степы - Валенки.mp3 55. Аэробика!!!.mp3 56. Аэробика(dub) - 129-132 Bpm.mp3 57. Аэробика(dub) - 129-132bpm.mp3 58. Аэробика(dub) - 132-135 Bpm.mp3 59. Боб - летс Го.mp3 60. В.думпе - Аэробика.mp3 61. Вожатские Танцы - Dj Aligator - Doggy Style1.mp3 62. Вожатские Танцы - Вверх - Вниз =).mp3 63. Детские Песни - Аэробика.mp3 64. Зарядка)))) 298 - Дефчонки - Секс Аэробика (original Mix).mp3 65. Команда лайм - Rock'n'roll (фитнес-аэробика).mp3 66. Любовь И Аэробика 2.mp3 67. Нормальная Группа - Аэробика.mp3 68. Самба Аэробика.mp3 69. Степ-аэробика - Аврора-informer.mp3 70. Теле Програма - Аэробика ( Ussr ! ).mp3 Скачать http://narod.ru/disk/8535745000/TanecFizru...obics).rar.html -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальный ералаш 8
![]() 1. (ost) Орленок - Круто Ты Попал(minus).mp3 2. (ost) Орленок - Любимый Лагерь(minus).mp3 3. (ost) Орленок - Манит Манит Коччойяг(minus).mp3 4. (ost) Орленок - Песенка О Лете (minus).mp3 5. 6 Смена комсомольский - Последний Орлятский Круг Делегации Екатеринбурга.mp3 6. Dj Martin - Орленок - Подъем!!!.mp3 7. Вдц орленок - Орлята Учатся Летать.mp3 8. Вдц орленок - Письмо орлёнку.mp3 9. Вдц орленок А.савинов Ю.козлова - каравелла.mp3 10. Вдц орленок И.николаев О.васильева - солнечной Лучи.mp3 11. Вдц орленок Э.фаизова Р.синицын - Кораблик штормовой.mp3 12. Высоцкий Абдулов Румянова - Орленок Эд.mp3 13. Гимн Орлёнка 1.mp3 14. Гимн Орлёнка.mp3 15. Гитара - 06 - Гитара - У синего моря.mp3 16. Елена Апарина - С Добрым Утром орлёнок!.mp3 17. М.проскурнова - (орлятский Круг)ленинградская.mp3 18. Орлёнок - 2003 - Мы Запомним Навсегда.mp3 19. Орлёнок - А Всё Кончается.mp3 20. Орлёнок - Ассоль.mp3 21. Орлёнок - Далёкий Порт.mp3 22. Орлёнок - До Свидания!.mp3 23. Орлёнок - Милая Моя.mp3 24. Орленок - Вожатенок.mp3 25. Орленок - Зеленое Небо.mp3 26. Орленок - Философы В Тринадцать С Половиной.mp3 27. Орлята - Море Голосов Орленок.mp3 28. Орлятские - Вечер Бродит.mp3 29. Орлятские - Ленинградская.mp3 30. Орлятские - Шёпот Ветра.mp3 31. Орлятские Песенки - Оставляю Вам На Память.mp3 32. Орлятские Песни - А Все Кончается.mp3 33. Орлятские Песни - Александра.mp3 34. Орлятские Песни - Алые Паруса.mp3 35. Орлятские Песни - Белая Птица.mp3 36. Орлятские Песни - Большой Собачий Секрет.mp3 37. Орлятские Песни - В Горах Дожди.mp3 38. Орлятские Песни - Ваше Благородие.mp3 39. Орлятские Песни - Вечер Большого Дня.mp3 40. Орлятские Песни - Вечер Бродит.mp3 41. Орлятские Песни - Вечерняя.mp3 42. Орлятские Песни - Всё Кончается.mp3 43. Орлятские Песни - Глория.mp3 44. Орлятские Песни - Друзья Уходят.mp3 45. Орлятские Песни - Звезды 19-го Года.mp3 46. Орлятские Песни - Зеленая Карета.mp3 47. Орлятские Песни - Как Здорово.mp3 48. Орлятские Песни - Когда В Палатках Все Дpузья Уснут.mp3 49. Орлятские Песни - Ленинградская.mp3 50. Орлятские Песни - Милая Моя.mp3 51. Орлятские Песни - Море.mp3 52. Орлятские Песни - Мы С Тобой Давно Уже Не Те.mp3 53. Орлятские Песни - Не Спеши Трубить Отбой.mp3 54. Орлятские Песни - Ночная Дорога.mp3 55. Орлятские Песни - Орлятский Круг.mp3 56. Орлятские Песни - Оставляю Вам На Память.mp3 57. Орлятские Песни - Отрядная.mp3 58. Орлятские Песни - Перевал.mp3 59. Орлятские Песни - Пограничный Адрес.mp3 60. Орлятские Песни - Пора В Дорогу Старина.mp3 61. Орлятские Песни - Птенцы.mp3 62. Орлятские Песни - Пять Ребят.mp3 63. Орлятские Песни - Разговоры Еле Слышны.mp3 64. Орлятские Песни - Разноцветная Москва.mp3 65. Орлятские Песни - Рассвет-закат.mp3 66. Орлятские Песни - Ребята Надо Верить В Чудеса.mp3 67. Орлятские Песни - Серега Санин.mp3 68. Орлятские Песни - Сплавная.mp3 69. Орлятские Песни - Ты Да Я Да Мы С Тобой.mp3 70. Орлятские Песни - Ты У Меня Одна.mp3 71. Орлятские Песни - Философы В Тринадцать С Половиной.mp3 72. Орлятские Песни - Фонари.mp3 73. Орлятские Песни - Юность.mp3 74. Орлятские Песни - Я Могу.mp3 75. Орлятский Круг - Сигнал.... К Ночной Бу...чке.mp3 76. Орлятский Круг ^^ - Нет Тебя.mp3 77. Орлятский Сборник - Зеленая Карета.mp3 78. Орлятский Сборник - Облака.mp3 79. Орлятский Сборник - Ты Да Я Да Мы С Тобой.mp3 80. Отрядная Песня!!! - Орлятский Круг!!!!!!!!.mp3 81. Песни Зеркального И Орленка - Звездопад.mp3 82. Песни Зеркального И Орленка - Звезды.mp3 83. Песни Зеркального И Орленка - Ты Стал Вожатым.mp3 84. Песни Орлёнка - Как Здорово Что Все Мы Здесь.mp3 85. Песни орленка - Звездопад.mp3 86. Песни Орленка - Изгиб Гитары Желтой.mp3 87. Песни орленка - Разговоры Еле Слышны.mp3 88. Песни орленка - Ты Да Я Да Мы Стобой.mp3 89. Песни орленка - У Синего Моря.mp3 90. Песни Орленка - Философы В Тринадцать С Половиной.mp3 91. Песни Орлятского Круга ( Из Детства И Юности) - Вожатский Вальс.mp3 92. Песни Орлятского Круга ( Из Детства И Юности) - Шепот Ветра Не Дает Уснуть.mp3 93. Песни Орлятского Круга (из Детства И Юности) - Люди Идут По Свету.mp3 94. Песни Орлятского Круга - А Все Кончается.mp3 95. Песни Орлятского Круга - Алые Паруса.mp3 96. Песни Орлятского Круга - В Песке Последний Замок Выстроен.mp3 97. Песни Орлятского Круга - Вечер Бродит.mp3 98. Песни Орлятского Круга - Вожатский Вальс.mp3 99. Песни Орлятского Круга - Все Расстояния.mp3 100. Песни Орлятского Круга - До Встречи.mp3 101. Песни Орлятского Круга - До Свидания Разъезжаемся.mp3 102. Песни Орлятского Круга - Дом (мимо Текла Река...).mp3 103. Песни Орлятского Круга - Другие Города.mp3 104. Песни Орлятского Круга - Друзья Уходят.mp3 105. Песни Орлятского Круга - Зайчики.mp3 106. Песни Орлятского Круга - Звонкой Струной....mp3 107. Песни Орлятского Круга - Кораблик Детства.mp3 108. Песни Орлятского Круга - Люди Идут По Свету.mp3 109. Песни Орлятского Круга - Море.mp3 110. Песни Орлятского Круга - Оставляю Вам На Память.mp3 111. Песни Орлятского Круга - Парусиновые Брюки.mp3 112. Песни Орлятского Круга - Перевал (просто Нечего Нам Больше Терять...).mp3 113. Песни Орлятского Круга - Перевал 2 (не Спеши Трубить Отбой...).mp3 114. Песни Орлятского Круга - Под Мелодии Ветров.mp3 115. Песни Орлятского Круга - Пора В Дорогу Старина.mp3 116. Песни Орлятского Круга - Пора Собирайтесь Скорее.mp3 117. Песни Орлятского Круга - Разговоры Еле Слышны.mp3 118. Песни Орлятского Круга - Свобода.mp3 119. Песни Орлятского Круга - Снег.mp3 120. Песни Орлятского Круга - Спать Пора.mp3 121. Песни Орлятского Круга - Стелется Дым.mp3 122. Песни Орлятского Круга - Ты Да Я Да Мы С Тобой.mp3 123. Песни Орлятского Круга - Философы В 13 С 12.mp3 124. Песни Орлятского Круга - Человек-человеку.mp3 125. Песни Орлятского Круга - Чудак.mp3 126. Песни Орлятского Круга - Шепот Ветра Не Дает Уснуть.mp3 127. Песни Песни Зеркального И Орленка Артека - Алые Паруса.mp3 128. Песня Из Нашего Любимого Орленка! - Якоря.mp3 129. Сентябова Ирина (1993 Орлёнок) - Вечер Бродит.mp3 130. Сентябова Ирина (1993 Орлёнок) - Война.mp3 131. Сентябова Ирина (1993 Орлёнок) - Детство.mp3 132. Сентябова Ирина (1993 Орлёнок) - Как Же Так Случилось.mp3 133. Сентябова Ирина (1993 Орлёнок) - Кони.mp3 134. Сентябова Ирина (1993 Орлёнок) - Мальчик.mp3 135. Сентябова Ирина (1993 Орлёнок) - Осень.mp3 136. Сентябова Ирина (1993 Орлёнок) - Отец И Сын.mp3 137. Сентябова Ирина (1993 Орлёнок) - Просто Нечего Терять.mp3 138. Сентябова Ирина (1993 Орлёнок) - Прощай.mp3 139. Сентябова Ирина (1993 Орлёнок) - Туда Туда.mp3 140. Сергей Афанасьев Дмитрий Безпрозванный Катерина Попова - До Свидания Орлёнок -финально-прощальная.mp3 141. Товарищ Песня! - Орлятский Круг.mp3 142. Черкасова Надежда (1993 Орлёнок) - Кораблик Детства.mp3 143. Юбилейная Кассета Орленка - В Сторону Моря.mp3 144. Юбилейная Кассета Орленка - Вечер Бродит.mp3 145. Юбилейная Кассета Орленка - Вечерняя.mp3 146. Юбилейная Кассета Орленка - Вот Бы Взять Нам На Память.mp3 147. Юбилейная Кассета Орленка - Звонкой Звенит Послушай.mp3 148. Юбилейная Кассета Орленка - Какая Свежесть Нежность.mp3 149. Юбилейная Кассета Орленка - Когда Шумят Ночные Сосны.mp3 150. Юбилейная Кассета Орленка - Ленинградская (м. Проскурнова).mp3 151. Юбилейная Кассета Орленка - Орленок.mp3 152. Юбилейная Кассета Орленка - Синий Краб.mp3 153. Юбилейная Кассета Орленка - Сквозь Ветры Беспокойные.mp3 154. Юбилейная Кассета Орленка - Философы В 13 С Половиной.mp3 155. Юбилейная Кассета Орленка - Шагают Мальчишки Отрядом.mp3 156. Юбилейная Кассета Орленка - Шепот Ветра.mp3 157. Юбилейная Кассета Орленка - Шоферы Орленка.mp3 Суммарный размер - 407 mб ---- Скачать: http://narod.ru/disk/8543953000/MusikEralash8.rar.html -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальные подборки
![]() Музыкальный набор для зарядки "Танцующий физрук 5 (Тектоник)" (размер - 625 mб) 1. Бакс - Тектоник (prod. By Ar.k).mp3 2. R.i.o - Shine On (mondotek Radio Edit).mp3 3. Laurent wolf - no stress.mp3 4. Bemax & Propeller - Я Тектоник (original Mix).mp3 5. Chris Haeser - Old Music (тектоник).mp3 6. Davis Kay - Тектоник.mp3 7. Demo-N - Тектоник.mp3 8. Dim Chris - Гимн Тектоник.mp3 9. Dj B@dtgirl - Тектоник Опа-па!!!.mp3 10. DJ DemonMiX - TECKTONIC(super electro КОЛБАС.mp3 11. Dj Fast - 4итмы Тектоник.mp3 12. Dj Flexor - Pressure Point.mp3 13. Dj Keks Feat Alex C. Feat Y-ass And Mondotek - Alive.mp3 14. Dj Kevin(тектоник) - Give It Up Club Short Edit.mp3 15. Dj Shkiper Ft Lil'краш - Тектоник Rmx(для Кука).mp3 16. Dj Skep Hangova(тектоник) - Hangova(тектоник).mp3 17. Dj Stas Pradov - Тектоник.mp3 18. Dj Zic - Тектоник.mp3 19. Dj Романов - Sax (dj Тектоник Микс).mp3 20. Edward - Тектоник.mp3 21. Gmaduro - Тектоник-2009.mp3 22. I Wall - Баян И 7бит-тектоник.mp3 23. Jakarta - One Desire (mondotek Remix).mp3 24. London Club & Cafe Halloween Аттракцион Страха И Безумия Feat Spit (italy) & Mondotek (france) - Mixed By Dj Nejtrino 3.mp3 25. Mark With A K - Don't Fuck With Me.mp3 26. Matt Samuels - Enjoy The Silence (original Radio Edit) Тектоник.mp3 27. Micha Moore.mp3 28. Mixed By Sergio Lavr - Тектоник!.mp3 29. Moby - Alice (Drop The Lime - Heavy Bass Remix).mp3 30. Mondosoul Feat Coco Fletcher - Downtown (mondotek Rmx).mp3 31. Mondotek - Alive (ph Electro Remix).mp3 32. Mondotek - Before.mp3 33. Mondotek - D Generation.mp3 34. Mondotek - One Disire Jakarta.mp3 35. One Desire (mondotek Radio Remix).mp3 36. Pakito - Вас не слышно (DJ Markus Mix).mp3 37. Pashkenty - Тектоник (minimal Mix).mp3 38. R.i.o - Shine On (mondotek Remix).mp3 39. Scooter - Neverending Story.mp3 40. Style - Тектоник.mp3 41. Tecktonick - Find Me In The Club.mp3 42. Tektonik In Italy - Тектоник.mp3 43. Yelle - Тектоник - A Cause Des Garcons (tepr Remix Tecktonik).mp3 44. Владимир Белорус - Тектоник (эпизод 1).mp3 45. На Тектоник Отбивка.mp3 46. Русский Тектоник - Тайтиратинта....))))))).mp3 47. Тектон - Тектоник Пати ( Ди Ф М Ексклюзив).mp3 48. Тектоник - FreshTeck.mp3 49. Тектоник - 07 Feelings In My Head - Dj Co.mp3 50. Тектоник - Blink.mp3 51. Тектоник - Elektro Megamix.mp3 52. Тектоник - Let`s Be Young (original Mix).mp3 53. Тектоник - Now Your Gone.mp3 54. Тектоник - Roma Pafos - Eeeeeeeeee.mp3 55. Тектоник - Travel Mix.mp3 56. Тектоник - Винни )).mp3 57. Тектоник - Гламурный Парень.mp3 58. Тектоник - Джамп Стайл - - Duch.mp3 59. Тектоник - Жараа.mp3 60. Тектоник - Продвинутый Фарада.mp3 61. Тектоник - Тектокиллер - Electro House.mp3 62. Тектоник Данс Верс2.mp3 63. Тектоник Киллер - For You !!!.mp3 64. Тектоник Киллер - Show Me !!!.mp3 65. Тектоник Фламенко.mp3 66. Ткачук Денис - Тектоник 2009.mp3 И т.д… Скачать http://narod.ru/disk/8553740000/TanecFizru...tonik).rar.html -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальный ералаш 9
![]() 1. Lumen - Гореть.mp3 2. Айвазян А. - Радуга.mp3 3. БГ & А.Василев - Песня о звёздах.mp3 4. Берковский Российские Барды (cd Series) - Лошади В Океане.mp3 5. Владимир Ланцберг - Пора в дорогу, старина.mp3 6. Илья Орлов - Два Кота.mp3 7. Илья Орлов - Детская.mp3 8. Илья Орлов - Рыжий пёс, чёрный хвост.mp3 9. Куртки зелёные.mp3 10. О. Красникова И Сводный Хор - Эту Песенку Друзья Выучить Не Сложно.mp3 11. О.Митяев - Фрагмент.mp3 12. Облака.mp3 13. Олег Митяев - Дует ветер.mp3 14. Отрядная - Мы пройдём сквозь земной простор.mp3 15. Песни Нашего Века - А все кончается.mp3 16. Песни Нашего Века - На далекой Амазонке.mp3 17. Песни Нашего Века - Ночная дорога.mp3 18. Российские Барды (cd Series) - Лошади В Океане.mp3 19. Российские Барды - А Все Кончается.mp3 20. Российские Барды - Александра.mp3 21. Российские Барды - Атланты.mp3 22. Российские Барды - Ваше Благородие.mp3 23. Российские Барды - Весеннее Танго.mp3 24. Российские Барды - До Свиданья Дорогие.mp3 25. Российские Барды - Домбайский Вальс.mp3 26. Российские Барды - За Туманом.mp3 27. Российские Барды - Милая Моя.mp3 28. Российские Барды - На Далекой Амазонке.mp3 29. Российские Барды - Песня О Синих Маяках.mp3 30. Российские Барды - Сергей Никитин; Юрий Визбор Дмитрий Сухарев Александра.mp3 31. Российские Барды - Снег.mp3 32. Российские Барды Сл. И Муз. Александра Городницкого - атланты.mp3 33. Трофим (Сергей Трофимов) - Крылья.mp3 34. Уж Отгремели Фанфары.mp3 35. Ю.Визбор - Зайка.mp3 Суммарный размер - 151 mб ---- Скачать: http://narod.ru/disk/8554520000/MusikEralash9.rar.html -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальный ералаш 10
![]() 1. Orlyonok Artists - А все кончается.mp3 2. Orlyonok Artists - Асоль.mp3 3. Orlyonok Artists - Вечер бродит.mp3 4. Orlyonok Artists - Вожатёнок.mp3 5. Orlyonok Artists - Как здорово.mp3 6. Orlyonok Artists - Какая Свежесть Нежность В Этом Имени.mp3 7. Orlyonok Artists - Кораблик Штормовой.mp3 8. Orlyonok Artists - Люди идут по свету.mp3 9. Orlyonok Artists - Милая моя.mp3 10. Orlyonok Artists - Не говори мне ничего.mp3 11. Orlyonok Artists - Облака.mp3 12. Orlyonok Artists - Оставляю Вам На Память.mp3 13. Orlyonok Artists - Перевал.mp3 14. Orlyonok Artists - Песенка на память.mp3 15. Orlyonok Artists - Песня о Звездном.mp3 16. Orlyonok Artists - Прекрасный сон.mp3 17. Orlyonok Artists - Разговоры еле слышны.mp3 18. Orlyonok Artists - С добрым утром Орленок.mp3 19. Orlyonok Artists - Синий краб.mp3 20. Orlyonok Artists - Солнечный луч.mp3 21. Orlyonok Artists - Сплавная.mp3 22. Orlyonok Artists - Ты да я.mp3 23. Orlyonok Artists - У синего моря.mp3 24. Orlyonok Artists - Уходит смена.mp3 25. Orlyonok Artists - Философы в 135.mp3 26. Orlyonok Artists - Шёпот ветра.mp3 27. Orlyonok Artists - Юность.mp3 28. Orlyonok Artists -Ленинградская.mp3 29. Orlyonok Artists -Посвещение Штормовому.mp3 30. Песни Зеркального - Зеркаленок.mp3 31. Песни Зеркального - Мне Зеркаленок Подарил Свечу.mp3 32. Песни Зеркального - Над Зеркальною Водой.mp3 33. Песни Зеркального - Океан.mp3 34. Песни Зеркального - Прощальный Салют.mp3 35. Песни Зеркального - С Неба Падает Прощальная Звезда.mp3 36. Песни Зеркального - Тихо Гаснут Звезды.mp3 Суммарный размер - 172 mб ---- Скачать: http://narod.ru/disk/8558406000/MusikEralash10.rar.html -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальный ералаш 11
![]() 1. Dj Martin - Отбой -1.mp3 2. Dj Martin - Отбой -2.mp3 3. Апельсинчик.mp3 4. Вожатики - бригантина-сладких Снов))).mp3 5. Вожатики - Команда=))).mp3 6. Вожатые океана - Заря.mp3 7. Всероссийский Детский Лагерь Океан - Шлюпка.mp3 8. Говорящий Будильник - Подъём!!! ).mp3 9. Дети - Что Такое Лагерь.mp3 10. Детская - Ускакала Лошадь.mp3 11. Джингл 10 - Отбой.mp3 12. Джинглы - Pirate Nastroy I Gnus.mp3 13. Джинглы - Красная Армия.mp3 14. Джинглы Океана - На Завтрак.mp3 15. Джинглы Океана - На Зарядку.mp3 16. Джинглы Океана - На Ужин.mp3 17. Джинглы Океана - Обед.mp3 18. Джинглы Океана - Общий Сбор.mp3 19. Джинглы Океана - Отбой.mp3 20. Джинглы Океана - Подъём.mp3 21. Лагерь - Динозаврик!.mp3 22. Лагерь - Друзейная.mp3 23. Лагерь - Дым Костра.mp3 24. Лагерь - Про Лошадку.mp3 25. Лагерь пилот - Доброе Утро.mp3 26. Масяня - Подъём.mp3 27. Мчс Рф - Сигнал Воздушной Тревоги.mp3 28. Океанские Песни - Бордовый Закат.mp3 29. Отбой - 2230.mp3 30. Отбой - 3.mp3 31. Отбой - Спи малыш.mp3 32. Паша Mc Морозоф - Будильник Вожатого.mp3 33. Песенка для подьема - Aphrodite - Песня Про Лето (переделка из Мультика).mp3 34. Петух И Подъём В Лагере.mp3 35. Подъём - микс.mp3 36. Подьём - 2.mp3 37. Танец Маленьких Домовят))))))).mp3 38. Танец Маленьких Утят) - Детская Дискотека.mp3 Суммарный размер - 83 mб ---- Скачать: http://narod.ru/disk/8749004000/MusikEralash11.rar.html -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отбивки и подложки в КВН » Аудиозаписи
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=921369 (смотреть как скачать музыку из группы в вконтакте.ру - тык сюда..., или еще проще... добавьте себе эту кнопку в избранное - тык сюда... ) -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальный позитив 1
![]() 1. Abbott & Chambers - Where Are You ( Onova Remix ).mp3 2. Aphrodite - Песня Про Лето (переделка из Мультика).mp3 3. C & C Music Factorykulcha Don - Work That Body! (alex Gaudino R.e.).mp3 4. Dj Board - House Tunes vol 2 CD2 (Track 03).mp3 5. Dj Dr. Bass - Уточка (Full).mp3 6. Dj Dr. Bass - Уточка (лайт 256 Кбитс).mp3 7. Dj Бойко - Все танцуют босиком на песке.mp3 8. Dj Фисун - Fcsm (детская).mp3 9. Miley Rington - From Hannah Montana The Movie.mp3 10. Pavel Volya Welcome.mp3 11. The Tokens - The Lion Sleeps Tonight (Magic Moments - Disc. 2).mp3 12. Witch Doctor - Uhh Eeh Uh Ah Ah Ting Tang Walla Walla Bing Bang.mp3 13. Вокал Классный!!!!!!!!!! - Позитивчик !!!!!!!.mp3 14. Гуми Моци - Позитифф))).mp3 15. Йожик - Дарит Нам Позитифф...он Не Хотел Чтобы Мы Грустили...=((.mp3 16. Не Реальный Детский Позитифф - 01.mp3 17. Не Реальный Детский Позитифф - 02.mp3 18. Не Реальный Детский Позитифф - 03 Ляля.mp3 19. Пиратская Станция 4 - Винипух И Позитифф)))).mp3 20. Позитивчик )))) - Без Названия.mp3 21. Позитивчик - Любовь (Elektroniki_Remix) 002_S.A.Z..mp3 22. Позитивчик - Трек От Которого Рвутся Клубы.mp3 23. Позитивчик - Я заводной, Я на позитиве....mp3 24. Позитивчик - Я Рисую....mp3 25. Позитивчик! - Без Названия.mp3 26. Позитифф - Ну где же ваши ручки.mp3 27. Позитифф - Печенька С Вареньем (skit).mp3 28. Прикол - Rap Vinnie The Pooh.mp3 29. Прикол - Весёлый Таракан.mp3 30. Прикол - винни Пух - Feat 50 Cent (remix).mp3 31. Прикольчик - Винни Пух=))).mp3 32. Просто Позитифф - Жирафик.mp3 Суммарный размер - 126 mб ---- Скачать: http://narod.ru/disk/9294002000/PozitiffSummerCamp.rar.html -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальный позитив 2
![]() 1. Dj Alex Cosmo - Дорожка 2 (2009).mp3 2. DJ Arefiev - Солнечное настроение.mp3 3. Dj Bocha - Track 15 (Progressive).mp3 4. Dj Boyko pres. Sound Shocking - Visoko (Gluboko).mp3 5. Dj Jim - пираты Карибского Моря.mp3 6. Dj Miller Track 3 - 2009.mp3 7. DJ Nil Feat. Гелена - Звездное Лето.mp3 8. Dj T@T@RiN - Прокачка сабвуфера!.mp3 9. Dr. Kucho -Holy Spirit (Old School Radio).mp3 10. Kindervater - Alone In The Darkness (кавер версия 2009).mp3 11. New Jerusalem - Ты мой ангел....mp3 12. Весёлая песенка))) - БУЛЬ-БУ-ЛЯ-ТОР.mp3 13. Изгиб гитары желтый.mp3 14. Куба - Маленький мальчик (минус).mp3 15. Куба - Маленький мальчик идет на войну.mp3 16. Маски-шоу - 01. Периби-Тумба.mp3 17. отбивочка - Курятник.mp3 18. отбивочка 1 - позитив))).mp3 19. отбивочка 2 - позитив)).mp3 20. ПараНормальных - Вставай!!!!!!.mp3 21. Песенка позитив - Зайка.mp3 22. Позитивчик - Солнечный день.mp3 23. Пятачёк.mp3 24. Смешарики - На круглой планете.mp3 25. Тектоник - позитив 1 (2009).mp3 26. Тектоник - позитив 2.mp3 Суммарный размер - 114 mб ---- Скачать: http://narod.ru/disk/9814564000/PozitiffSummerCamp2.rar.html -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тектоник - вечеринка
![]() 1. Club Mix(супер трэк)памп.mp3 2. Baskakov & Malkovich - Tektonik Party.mp3 3. DJ Andry Klykov - mix2009 Watch Di Gal Dem Roll( TecktonickSean Paul).mp3 4. DJ Fleks - Tecktonick Attack II (Track 08).mp3 5. Dj Fleks - НОВАЯ ВОЛНА Tecktonick Attack II (Track 06).mp3 6. Dj Gray - Insomnia.mp3 7. Dj Klips - Russian Tecktonick.mp3 8. DJ M'GLAMOUR - Tecktonick (Electro House 2009).mp3 9. Dj Miller - 2007.mp3 10. Dj Miller - 2009.mp3 11. Dj Miller - Track 4 (Стихия Огня).mp3 12. Dj Shupa - Tecktonick dance 06.mp3 13. Dj ZaM - Супер Ремикс.mp3 14. Dj Zoh@ - ElectroMix (Супер трек).mp3 15. Electro-Tek - Tecktonick.mp3 16. Global Deejays Feat Technotronic - Get Up (general Elektric Mix) - Отжиг! Весна 2007.mp3 17. Jakarta - One desire multi xDD TECKTONICK.mp3 18. James Zabiela - -live.mp3 19. Pitch Dark And Sgt Slick - I Am Ready ( Мега-отжиг! ).mp3 20. Quentin Harris - Let`s Be Young (Original MixTecktonick).mp3 21. Scream - tecktonick (part. 2).mp3 22. Tecktonick - май 2009.mp3 23. Tecktonick - Find me in the club.mp3 24. TECKTONICK - On the Track Tecktonik.mp3 25. Tecktonick - One Desire (Mondotek Edit Mix).mp3 26. Tecktonick - дард.mp3 27. Tecktonick - микс 2.mp3 28. Tecktonick - микс.mp3 29. Tecktonick - Трек Вокал.mp3 30. Tecktonik - Tecktonick Attack II (Track 08).mp3 31. Любовь (Elektroniki_Remix) 002_S.A.Z..mp3 32. Медляк - bogdan_feat_marsel - skuchaiy_production_by_slem.mp3 33. Медляк - Джо Хисаиши.mp3 34. Медляк - РИЧАРД МАРКС Everlasting Love Songs 3.mp3 35. Медляк - ТРЕK.mp3 36. Прокачка сабвуфера - DJ MaLoI.mp3 37. Прокачка сабвуфера - Dj T@T@RiN.mp3 38. Прокачка сабвуфера - New artist 1.mp3 39. Прокачка сабвуфера - New artist 2.mp3 40. Прокачка сабвуфера - Буратино.mp3 Суммарный размер - 235 mб ---- Скачать: http://narod.ru/disk/9859020000/TektonikParty.rar.html PS Еще альбомы есть на http://tecktonik.ru/ -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 24 Регистрация: 01.07.09 Пользователь №: 7 796 ![]() |
Музыкальный ералаш 7 ![]() 1. Dj Erohin &pioneers - Замечательный Вожатый.mp3 2. Treat Feat Andreich - Вожатый.mp3 ... 27. Вожатские - Далекий Порт.mp3 28. Вожатские - Посмотри В Облака.mp3 29. Вожатские - Прекрасный Сон.mp3 ... 34. Вожатые - Ассоль.mp3 ... 45. Вожатые - Облака.mp3 ... 49. Вожатые - Такая Брат У Нас Работа.mp3 ... 54. Вожатые Долдубрава - Оставляю Вам На Память.mp3 ... 57. Вожатый - Ассоль.mp3 ... 72. ПО БРИГ - А я не хочу 4 стены.mp3 73. ПО БРИГ - А я не хочу....mp3 ... 81. ПО БРИГ - Звездные выси.mp3 82. ПО БРИГ - Изгиб гитары жёлтой.mp3 83. ПО БРИГ - Изгиб гитары.mp3 Суммарный размер - 275 mб ---- Скачать: http://narod.ru/disk/8358826000/MusikEralash7.rar.html Во-первых строках своего письма хотел бы сказать, что дальше будет не наезд, а анализ сборки.... и вообще спасибо тому, кто эти сборки делает и ищет все в инете. а во-вторых, душа же всегда хочет идеала ![]() ![]() теперь объясняю попунктно ![]() 27-29. поет Эля Фаизова... Вожатский отряд "Пламенный" ДЛ "Штормовой" ВДЦ "Орленок". Эти записи сделаны Вадимом Волковом в Орленке... 34. Марина Проскурина (ИМХО - надо посмотреть) запись В. Волкова. Орленок. Марина была ребенком на смене вроде бы ![]() 45. Тоже Э. Фаизова. Тоже Вадим Волков. 49. Тоже Э. Фаизова. Тоже Волков. Песня наывается "Философы в 13 с половиной" Кстати здесь очень правильно спета! 54. Э. Фаизова ![]() 57=34 Дьюп. Качаем лишние мегабайты. 72=73 "4 стены" Лиший трафик. 81. Это не выси. Это Фрагмент митяевский, который потом присутствует. Дьюп. Очень жаль, что никто не прописывает теги, когда выкладывает все это в сеть... И концов не найти. И дьюпы. И исполнителя не знаешь. Вопрос к автору архивов - а мб нам архивы то совместно перетрясти? А то ж как-то не айс. И меня в 11 сборнике в вожатые Океана записали. Хотя там не был ни разу. И песня называется там "Море" а не "Шлюпка". Хотя там от автора изначального (Н. Матвеева) мало чего осталось после кучи лет брождения по лагерям и весям. И еще просьба к выкладывающим информацию - Я думаю, что отбивки, джингы и сигналы - таки выкладывать лучше в мп3 с битрейтом в 320? а еще лучше во flac'ах? А то я тут нашел выложенные сборники того же Волкова в wma ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 03:07 |
Русская версия IP.Board