![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 213 Регистрация: 18.01.06 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 65 ![]() |
Я прото хочу открыть эту тему..........
ради того чтобы узнать как вожатые используют разные вещи не по своему прямогу назначению......... Я по себе знаю, как из мешка для мусора делать огтличные накидки от дождя или свисток для не вербального бщения...и так далее..... .. ... .... ..... вот хочу чтобы вы тоже поделились своими секретами использования тех или иных вещей не по назначению............ жду с нетерпением.. С уважением Куликов Димка -------------------- КУЛИКОВ Димка
вожатый города Волгограда :)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 12 Регистрация: 29.01.06 Из: Волгоград Пользователь №: 83 ![]() |
Да брат тема не актуал!! Предлагаю задать тебе какой нибудь другой вопрос!! А то скоро появятся пажабные ответы!! Вросе шариков из презервативов!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 213 Регистрация: 18.01.06 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 65 ![]() |
НИКИ........
то что ты говоришь тоже подходит в эту тему.... но не все как ты думают может у людей есть вещи которые более гуманны в своем применении............ -------------------- КУЛИКОВ Димка
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
Точно знаю что в первой смене в "Гвардейце" (лагерь от ОК РСМ Волгограда) вожатые есть готовили на перевернутых и закрепленных таким образом утюгах.
![]() Это был пед. отряд Алекса Заикина |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо Игорь.....
Леша об этом рассказывал они готовили яичницу на утюгах........ довольно таки вкусно получилось ![]() Спасибо.... С уважением Куликов Димка -------------------- КУЛИКОВ Димка
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 71 Регистрация: 09.02.06 Из: Геленджик, Краснодарский край Пользователь №: 98 ![]() |
В своё время... давным-давно... летом продавались масса относительно недорогих пластмассовых солнечных очков: "лисички" и т.п., когда у детей ломалось очередное стекло, брали использованную цветную фотоплёнку, верезали из неё подобие стёклышка и заменяли в очках, выходило часто очень даже прикольно! :-)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 63 Регистрация: 11.04.06 Из: оттуда же Пользователь №: 1 087 ![]() |
Очень хорошие костюмчики получаются из старых журналов. Делаем форму, обматываем скотчем для большей прочности и вперёд...
![]() А если платье нужно бальное либо свадебное очень хорошо подходит простынь, тюли и обруч. 8) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 40 Регистрация: 03.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42 ![]() |
У нас ис покон веков, руководство заказывает оберточную бумагу, белую... хорошего качества. Вся эта бабина сгружается (они кило 200 в начале) в укромном месте. Как вы наверное догодались все это для творческой жизни лагерь (всмысле для рисования)))) Каждый отматывает себе сколько нужно))) хватате на долго. Я потом когда ездил в другие лагеря, покупал небольшие рулоны в хозяйственных.
-------------------- "Зеркаааааааааальный - это жизнь моя,
Не было б "Зеркального", не было б меня" ) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 29.07.06 Из: г.Брянск Пользователь №: 1 425 ![]() |
QUOTE(Игорь Чурзин) Точно знаю что в первой смене в \"Гвардейце\" (лагерь от ОК РСМ Волгограда) вожатые есть готовили на перевернутых и закрепленных таким образом утюгах.
![]() а мы варили кипятильником пельмени, только отдирать не удобно! :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
А еще для рисования можно использовать старые ненужные рулоны обоев...
-------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 7 Регистрация: 08.08.06 Из: р.Марий Эл, г.Йошкар-Ола Пользователь №: 1 462 ![]() |
Дети очень много едят конфет, то родители привозят, то на полдник дают. Но фантики мы не выбрасываем, мы их скотчем скрепляем (муторно, конечно, но когда в отряде 25-30 детишек, а то и больше), делаем полотно и из него костюмы. В прошлом году мы с отрядом обалденное платье сотворили на конкурс "Мисс лагеря"
А еще в лагере соки дают, а пачки выбрасывают, а мы их подбираем, моем и из них такие костюмы делаем! Н-р: костюм для рыцаря. А знаете какое оболденное платье можно сделать из этох коробок, скотча, степлера и пластиковых бутылок?! Кстати, пластиковые бутылки - тоже хорошая вещь! Короче, из любого мусора можно сказку создать! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
Кстати о коробочках из под сока-пару лет назад на смене старший сводный из таких коробочек сделал своей представительнице "вечернее платье", на конкурс....
это было ОЧЕНЬ красиво, девочка конечно тоже была красавица, но выглядело тоже впечатляюще, в тему пришелся обруч из которого сделали низ юбки скрепили с основой веревками или др. деовчка была похожа на средневековую королеву... -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 7 Регистрация: 03.02.10 Пользователь №: 8 274 ![]() |
Очень класные декарации для выступлений получаются, из кортонных коробок, которые можно взять на столовском складе из под продуктов!!! На них очень удобно рисовать, придавать форму, лучще чем на ватманах и обоях!!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 05.08.10 Пользователь №: 9 148 ![]() |
Кстати о коробочках из под сока-пару лет назад на смене старший сводный из таких коробочек сделал своей представительнице "вечернее платье", на конкурс.... это было ОЧЕНЬ красиво, девочка конечно тоже была красавица, но выглядело тоже впечатляюще, в тему пришелся обруч из которого сделали низ юбки скрепили с основой веревками или др. деовчка была похожа на средневековую королеву... Здравствуйте))) а расскажите, пожалуйста, поподробнее, как делалось это платье из коробочек под сок?)) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 21.02.11 Из: Пермь Пользователь №: 9 540 ![]() |
а мы собираем крышки от коробок из под сока, разного цвета, из них получаются отличные шашки, или фишки для других настольных игр.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 23:12 |