![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 46 Регистрация: 04.12.07 Из: Россия, Новосибирск Пользователь №: 2 247 ![]() |
Приветствую всех суда вошедших! Новосибирск передает пламенный вожатский привет!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 211 Регистрация: 19.12.05 Из: Украина, г.Мариуполь Пользователь №: 19 ![]() |
У нас тоже по приезду (до распределения на отряды) идет Театральная постановка. Потом распределяем на отряды. Вожатые берут своих детей и подводят к отряду, можно впустить детей сразу, а можно приготовить какие либо задания, для того чтобы они попали в отряд. Например: вешаются 7 замков (нарисованных) на дверь и нужно всем отгадать загадки которые являются ключами к этим замкам. Также при входе раздается лотерея, которая вечером будет разыгрываться (только призы должны получить все дети)
Ну про сюрпризное расселение я не буду расписывать, если не понятно спрашивайте. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 46 Регистрация: 04.12.07 Из: Россия, Новосибирск Пользователь №: 2 247 ![]() |
Спасибо, товарищ Мурлыкин!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.09 Пользователь №: 8 190 ![]() |
можно про сюрпризное расселение подробнее??
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 36 Регистрация: 16.07.09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 857 ![]() |
И мне)
-------------------- Города, что растут до небес, никогда не построятся сами! Ведь не даром встаёт заря...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 121 Регистрация: 07.03.10 Из: г. Королёв, московская область Пользователь №: 8 393 ![]() |
у нас не принято как-то особенно встречать детей...но к вечеру 1 дня отряд встречает "Высокого гостя", т.е. уже должен что-то придумать и о себе заявить... после открытия смены - на 3 день - визитная карточка отряда - минипрезентация...
а про сюрпризное расселение я тоже хочу!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 07.04.10 Пользователь №: 8 594 ![]() |
Котей!Я первый год буду работать в лагере,нет ли у тебя каких-нибудь интересных сценариев на вожатский концерт?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 80 Регистрация: 23.12.08 Из: Тверь Пользователь №: 6 840 ![]() |
Штука хорошая, когда детей в день заезда до размещения начинаешь втягивать в игру.Вот только один минус - если детишки давно не малыши, а те,кто последний раз в отрыве, да и всегшда в одном лагере-с ними сложнее. Они уже знают все про лагерь, все свои места и вот здесь надо подумать. Мы решили провести один раз игру-экскурсию - "По улицам и закоулкам" - долгожители рассказывали первогодкам (под нашим присмотром) - что и где находится. Забавные случаи, связанные с этими местами в лагере и за территорией. В этом году думаю провести такое же действие с маленькими - мои будут экскурсоводы, а они слушатели.
-------------------- ...Чтобы увидеть РАДУГУ - надо попасть под дождь...
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 03:05 |