![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 64 Регистрация: 29.09.07 Пользователь №: 2 186 ![]() |
Здравставуйте!
Вот мне стало интересно,все пишут прощальные песни и тд. А есть ли в вашем лагере гимн?)) Ну во всяком случаи как же без него?) -------------------- ЛетО-этО маленЬкая жизнЬ)))
Десткая Республика Поленово-край,куда приводят мечты... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 24.03.08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 382 ![]() |
Лагерь, в котором я работаю, никак не может обзавестись постоянным гимном (каждый год новые пишутся). Это очень усложняет работу...просто до невозмлжности
![]() а в лагере моего детства мы пять лет пели одну и ту же песню. Кстати, гимн до сих пор не изменился (с 1999 года) Гимн о/л "БУРЕВЕСНИК": 1. Кто же был такой чудесник Кто придумал "Буревесник" Он собрал ребят всех вместе. Вот! Каждый год все ждём мы лета От заката до рассвета А когда сюда приедем мы споём Пр: Буревесник - лучше лагеря нет Буревесник - яркий солнечный свет Буревесник - как тебя не любить Нам тебя не забыть, нам тебя не забыть 2. Новых здесь друзей встречаешь С ними вместе отдыхаешь Много нового узнаешь ты Сколько радости и света Нам подарит это лето А когда домой приедем вспомним мы пр:... -------------------- Куда уходит детство?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 64 Регистрация: 29.09.07 Пользователь №: 2 186 ![]() |
Гимн"Детской Республики Поленово"
Музыка - Борис Якушевич, слова - БориСыч. Гимн создан в 1980 году. Где катит воды быстрая Ока, Где белый пух слетает с тополей, Там солнечного неба синева, "Поленово" зовет к себе друзей! "Поленово", "Поленово" - наш пионерский край! "Поленово", "Поленово" - друзей своих встречай! Родители от нас пусть отдохнут, Мы много доставляем им хлопот, Нас горны пионерские зовут, И с первой зорькой мы идем в поход! "Поленово", "Поленово" - наш пионерский край! "Поленово", "Поленово" - друзей своих встречай! Мы любим по-мальчишески мечтать, Наш алый парус по волнам плывет, Любая сказка былью может стать, Ребята - удивительный народ! "Поленово", "Поленово" - наш пионерский край! "Поленово", "Поленово" - друзей своих встречай! Пришла пора домой нам уезжать, Слезинки словно капельки дождя, Мы новой встречи очень будем ждать, "Поленово" нам позабыть нельзя! "Поленово", "Поленово" - наш пионерский край! "Поленово", "Поленово" - друзей своих встречай! -------------------- ЛетО-этО маленЬкая жизнЬ)))
Десткая Республика Поленово-край,куда приводят мечты... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 9 Регистрация: 09.06.08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2 598 ![]() |
ДООЦ "Дзержинец"
1 Что такое лагерь-это дети ![]() Это песни под гитару хором Лагерь ты напомнил нам о самом главном дружбе ![]() Но придётся нам расстаться скоро ПР Лагерь, дети, лето, отряд много добрых дружных ребят там где дружба уходит печаль И расстоваться нам жаль 2 Что такое лагерь- это дружба ![]() Здесь ты можешь встретиться с любовью ![]() Это радость встреч и это гореч расстований ![]() Лагерь ты лишил меня покоя ПР 3 Что такое лагерь- это верность ![]() Всем своим друзьям своим вжатым Следующим летом мы здесь снова соберёмся всех вас видеть будем очень рады ![]() ПР ( мотив песни "Что такое осень") -------------------- Лето-лагерь,лагерь-лето.. всё просто и теорема доказана
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 9 Регистрация: 25.07.08 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 2 676 ![]() |
Наш лагерь (слова и музыка А.Волковицкий)
Наш лагерь спрятанный в лесах, Забора лента вдоль дороги, И сонца свет на корпусах, И забываются тревоги, Здесь гомон детских голосов, Смех раздается то и дело, И ехать снова я готов, В наш лагерь имени Гастелло. Здесь старый яблоневый сад, Нам шепчет сказки неустанно, И в жаркий полдень каждый рад, Попить водички из фонтана, здесь теплой доброты волна, Наполнит сердце до предела, Здесь детства чистая страна - Наш лагерь имени Гастелло. Здесь наша первая любовь, И горесть первых расставаний, Вкус дружбы искренней, мужской И сладость девичьих мечтаний, Пусть хлынут чувства через край, Это пройдет - такое дело, Но никогда не забывай, - Наш лагерь имени ГАСТЕЛЛО |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 07.05.08 Пользователь №: 2 482 ![]() |
Лагерь "Чайка" п.Лазаревское
Белые облака с морем вдали слились, Где-то вдали берега, где-то другая жизнь. Кто-то за чайкой опять хочет в туман улететь. Ночью не хочется спать, а хочется петь и петь. Припев: Чайка над морской волной, Не угнаться за тобой. Вслед за чайкой я лечу, Быть счастливым я хочу. Белые облака, белые словно пух. Где-то моя судьба, где-то мой верный друг. Чайка зовет не зря в синюю эту даль, И существуют моря, чтобы забыть печаль. Белые облака, белые как корабли, Жаль, крыльев нет пока, жаль где-то ты вдали. Снова за чайкой в туман, хочется мне улететь, Сквозь бурю и ураган, стоит лишь захотеть. А это гимн вожатых: Шепот ветра не дает уснуть, За окошком дожлик льет как из ведра. Я прощаюсь с вами, я опять иду в свой дальний путь. Извините, мне уже пора. Звездочка моя, прошу тебя, свети, Чтобы ни случилось, ты должна светить. Не беда, коль в лужу наступлю ногой я на пути, Мне бы сердцем в грязь не наступить. Словно в зеркало, гляжусь в глаза других, Тех, с которыми меня судьба свела. Может, я и впрямь такой, каким я отражаюсь в них, Может, просто кривы зеркала. За окошком ночь черна, как смоль, За окошком дождик льет как из ведра, Я благодарю вас за тепло, за свет, за хлеб, за соль, Извините, мне уже пора. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 13.01.09 Из: Moscow city Пользователь №: 6 862 ![]() |
Лагерь СОЮЗ им. Гагарина при МИД РФ:
1. Как хочется жить не печалясь, Друг другу улыбки даря, Чтоб все на планете встречались «Союз» как пароль говоря. Припев: «Союз», «Союз», «Союз» - Звенит над огромным шаром. «Союз», «Союз», «Союз» - «Союз» молодым и старым. «Союз», «Союз», «Союз» - Пусть эхо несет по свету, На всех языках планеты Слово «Союз». 2. В нем слышится честь и отвага, Ты сердцем его улови. Оно как поднятие флага Во имя добра и любви. Припев: 3. Пускай же по этому слову Повсюду друзей узнают Пускай оно снова и снова Летит над землей, как салют. Припев: 2 раза -------------------- Лагерь при МИД РФ СОЮЗ им. Гагарина =)
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 02.02.09 Из: Иркутск Пользователь №: 6 908 ![]() |
Приветик =) Я вот тут сижу и голову ломаю. У кого есть минусовка или со словами гимна лагеря чайка?
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 13:20 |