![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 50 Регистрация: 07.04.07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 947 ![]() |
По ряду причин утратились связи с лагерями, с которыми мы дружили настолько, что могли провести одно из наших мероприятий. Дело интересное и весёлое.
Для его проведения нужен интернет непосредственно в лагерном клубе и чтобы даты проведения смены примерно совпадали с нашими: 14.07 - 03.08. На подготовку к конкурсу отводится 7-8 дней, сам конкурс по нашему плану 25.07. Рассчитано это мероприятие на небольшой (как наш) лагерь - 160-200 детей. Прикольно, если конкурс получается международный. Мы находимся в России в Ленинградской области. Чем дальше будут наши друзья, там интереснее. Главное - с часовыми поясами не переборщить - мероприятие должно проводиться одновременно в двух лагерях. Кто заинтересуется, могу прислать подробный шуточный сценарий двухлетней давности, тех времен, когда я агитировал украинский "Юный Химик". -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 29.01.08 Пользователь №: 2 297 ![]() |
А лагерь из ленобласти точно не подойдёт? Написал бы в чём суть мероприятия, может нам подходит
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 50 Регистрация: 07.04.07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 947 ![]() |
А лагерь из ленобласти точно не подойдёт? Написал бы в чём суть мероприятия, может нам подходит Может, и подойдёт... я Вам сценарий по почте послал. На "слоника" внимание не обращайте - это шутка... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 11:03 |
Русская версия IP.Board