![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 169 Регистрация: 16.07.07 Из: г.Москва Пользователь №: 2 128 ![]() |
Эта игра когда-то была очень популярна у студентов Московского института стали и сплавов. Теперь я играю в нее с ребятами в лагере. Очень весело. И полезно!
Условия. Я задумываю слово. Как правило, редкое и длинное. Довожу до вашего сведения лишь одну первую букву, допустим, М. Все остальные играющие задают мне вопросы. Ответы должны начинаться на М. - Город ? - Москва. (Вы задумали Могилев, но это неважно, я могу ответить, хоть Можайск, хоть Минск.) - Порода собаки? - Мопс. - Актер кино ? - Миронов Евгений. (Вы могли задумать Меньшикова, но это неважно. Я тоже ответила правильно.) Таким образом вы бомбардируете меня до тех пор, пока я не отвечу : "НЕ ЗНАЮ". Вопросы поступают по одному. Нельзя задавать сразу пять. Задали вопрос, дождитесь ответа. Итак, я ответила:"Не знаю". Сначала задавший вопрос говорит ответ, и я убеждаюсь в его правоте. Теперь я называю ВТОРУЮ БУКВУ задуманного слова. Это буква Е. Снова шквал вопросов, но теперь уже все ответы начинаются на МЕ. Город ? Мельбурн. Поэт? Межиров. И т.д. До тех пор, пока все буквы не будут разгаданы или кто-то не задаст вопрос, в ответе на который и будет содержаться задуманное СЛОВО. Играем? ЗАГАДЫВАЮ СЛОВО. ПЕРВАЯ БУКВА "И". Задавайте вопросы. По одному. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 18 Регистрация: 06.12.07 Из: Севастополь Пользователь №: 2 249 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 169 Регистрация: 16.07.07 Из: г.Москва Пользователь №: 2 128 ![]() |
Иллюминация
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 32 Регистрация: 25.12.07 Из: Москва Пользователь №: 2 270 ![]() |
Как в медицине называется направление, изучающее патологию внутренних органов человека посредством исследования радужной оболочки глаза?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иридодиагностика
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 32 Регистрация: 25.12.07 Из: Москва Пользователь №: 2 270 ![]() |
Этой специальности не было в списке профессий 30 лет назад.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Информационные технологии (айтишник).
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сливки буржуазного общества.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Истеблишмент.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 45 Регистрация: 08.04.10 Пользователь №: 8 612 ![]() |
Река в Сибири.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну, конечно, это ИРТЫШ!
------------------------------------------ Послушайте! Надо задать такой вопрос, на который я не смогу ответить, иначе эта игра никогда не кончится. Разумеется, при наличии компьютера сложность вопроса теряет всякий смыл. Только ведь мы учимся играть с детьми. В лесу, на полянке никакого интернета не будет, ребёнок отвечает без подсказки. Но ведь вы можете спросить у меня всё, что угодно, возможно из сферы литературы-фэнтези (не знаю ни одной книги) или какого-нибудь хитрого устройства (того же компьютера). Можно спросить любимое блюдо Вашей бабушки, я-то откуда знаю? А вот ответить смогу всего один раз… Пишите! |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 11:17 |
Русская версия IP.Board