![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 8 Регистрация: 09.10.07 Из: Samara Пользователь №: 2 203 ![]() |
Наверное многие в курсе про инцидент с сектой в ДОЛ им. К.Э.Циолковского в Самарев июне? Я проходил там практику в это время, был свидетелем событий так сказать. Интерессно, кто что об этом знает? Делитесь, прокоментирую каждого, просто интерессно, как "ЭТО" подали СМИ)
-------------------- Если боишся - не говори, если сказал - не бойся.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933 ![]() |
То, что писали в газетах, найти несложно. Ты лучше расскажи, что знаешь сам
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 8 Регистрация: 09.10.07 Из: Samara Пользователь №: 2 203 ![]() |
То, что писали в газетах, найти несложно. Ты лучше расскажи, что знаешь сам Ссылку на дневник дам... недавно попытался всё припомнить и не где не наврать... http://archive.diary.ru/~TirelEngel/?comme...postid=36217321 -------------------- Если боишся - не говори, если сказал - не бойся.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 099 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
Ни имен, ни фамилий психологов… ну как байка потянет. А так более похоже на просто скандал между воспитателями и вожатыми… ИМХО.
![]() А так пиши еще… Что у вас в лагере еще интересного было кроме этого? ![]() PS Оттуда же, по ссылке... Цитата Обниме дерево, отдай ему всю свою боль, оно очень древнее, ему около 200 лет, оно доброе, тебе поможет" (сосны там 30-20 летние), ну я думаю - прикольно, пообнимался с деревом, девчонка тоже, идём обратно, и смотрю я, то что меня прикололо, её не просто озадачило, а немного напугало... не придал особого значения, просто странные психологи... Это прием из памятки для потерявшихся в лесу детей… На секту не тянет. ![]() http://monich1.ucoz.ru/publ/1-1-0-104 -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ни имен, ни фамилий психологов… ну как байка потянет. А так более похоже на просто скандал между воспитателями и вожатыми… ИМХО. ![]() А так пиши еще… Что у вас в лагере еще интересного было кроме этого? ![]() Да ни помню я имён, к томуже эта тётка психолог представилась нам под одгим именем, а по телеку выступала под другим...) -------------------- Если боишся - не говори, если сказал - не бойся.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 099 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
Да не вопрос… вот фото. http://samdar.ru/sotrudniki/sotrudniki.htm
![]() -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933 ![]() |
Да не вопрос… вот фото. http://samdar.ru/sotrudniki/sotrudniki.htm ![]() Жесть. Чего стоит только "специалист по энерго-информационным технологиям" Не нравятся мне такие "специалисты". Не пускал бы я их в лагерь PS. Почитал дневник. В принципе, я себе по тому, что читал в интернете, так и представлял всю ситуацию в лагере. Очень жаль, что до конца с сектантами не разобрались -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
-------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гы!))) Это не вожатые, а аниматоры, которые всю смену жрали водку, не могли настроить аппаратуру на дискотеку, колонки запороли,+конкурсы оценивали лояльно тем, с кем пили Х)) Не люблю я их... -------------------- Если боишся - не говори, если сказал - не бойся.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ух ты… ну и народу у вас там в лагере…
Вожатые, психологи, аниматоры, воспитатели… наверно еще кто-то… у семи нянек… застрелиться… ![]() -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ух ты… ну и народу у вас там в лагере… Вожатые, психологи, аниматоры, воспитатели… наверно еще кто-то… у семи нянек… застрелиться… ![]() Ну этоже новая администрация набрала, в виде экспиремента... Щас нас кстати снова туда зовут, на три недели, я в принципе верю что всё будет нормально, но ехать так не кто и не согласился...) -------------------- Если боишся - не говори, если сказал - не бойся.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 18 Регистрация: 06.12.07 Из: Севастополь Пользователь №: 2 249 ![]() |
я вообще в шоке....
Ведь никто, ни один начлаг от таких напастей не застрахован... я вот сотрудников на лето набираю. Вот и не знаю, как такой контингент отследить и оградить от общения с нашей детворой. А то ни дай Бог... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
я вот сотрудников на лето набираю. Вот и не знаю, как такой контингент отследить и оградить от общения с нашей детворой. Ну, на выбор:1. Готовить кадры самим. 2. Нанять готовый солидный педотряд целиком. 3. Обратиться в организацию по подготовке вожатых, вожатскую школу (есть с платными услугами, есть бесплатные). ![]() -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ведь никто, ни один начлаг от таких напастей не застрахован... я вот сотрудников на лето набираю А ты начальнег лагеря? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2025 - 05:43 |
Русская версия IP.Board