Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Питание в лагере, во что это выльется и во сколько обойдется. |
06 .04.07 - 11:44
|
|
долгожитель Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933 |
Чем ближе к лету, тем больше задумываешься о том, как мы будем кормить детей, как вожатых, во что это выльется и во сколько обойдется.
В нашей стране привычна система, когда на ребенка в день из стоимости путевки выделяется энное количество рублей, например 105, как у нас в области в этом году. За эти в общем небольшие деньги мы должны накормить ребенка 5 раз, сделать это качественно и при этом выдержать все санитарные нормы. Мне интересно, сколько в ваших лагерях тратится на питание детей, какое оно, какие варианты? -------------------- |
|
10 .01.08 - 14:13
|
|
бывалый Группа: Форумчане Сообщений: 64 Регистрация: 29.09.07 Пользователь №: 2 186 |
не знаю сколько тратиться,всё-таки я пионерка,но готовят в нашем лагере очень хорошо.Всегда дают добавку)У нас в лагере все очень хорошо едят.
Меню хорошее.Конечно же питание так же пятиразовое. Ну наверно как и во всех лагерях,на утро каши,омлеты,чай/кофе,ну бутерброды,фрукт+сладость Обед:суп,второе,компот какой-нибудь,салат или просто овощи. Полдник:или запеканка/оладьи/выпечка+чай или молоко или мороженное с соком) Ужин:гарнир с чем-нибудь,опять же чай,фрукты+какая нибудь сладость. 5-ое питание,оно же почти у всех любимое:это йогурты всевозможные,бутерброды,фавли,печенья,соки,прчнники,земфиры)и многое другое) Мне например очень нравится наше лагерное меню,иногда дают пиццу,домашнюю конечно же)) -------------------- ЛетО-этО маленЬкая жизнЬ)))
Десткая Республика Поленово-край,куда приводят мечты... |
|
10 .01.08 - 15:42
|
|
бывалый Группа: Форумчане Сообщений: 50 Регистрация: 07.04.07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 947 |
5-ое питание,оно же почти у всех любимое:это йогурты всевозможные,бутерброды,фавли,печенья,соки,прчнники,земфиры)и многое другое) Какое милое сообщение.... Прямо летом пахнуло Кстати, чёрт бы побрал это пятое питание, на которое можно давать, к слову, только кисломолочные продукты. А за "фавли" и "земфиры", выданные перед сном, лагерного врача надо бы в угол поставить Если бы не родители, искренне думающие, что пятиразовое питание круче четырёхразового, с удовольствием бы исключили этот геморойный приём пищи из распорядка дня... -------------------- |
|
10 .01.08 - 18:42
|
|
долгожитель Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933 |
А я вот не стал бы и не стану исключать.
Как показывает наша практика, дети с удовольствием съедают 5-й ужин. И съели бы 6-й, если б в постель не надо было -------------------- |
|
11 .01.08 - 17:43
|
|
бывалый Группа: Форумчане Сообщений: 50 Регистрация: 07.04.07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 947 |
И съели бы 6-й, если б в постель не надо было Судя по остаткам упаковок в палатах, они и седьмой и восьмой ночью съедают Мне всё равно кажется, что лучше сделать более качественное и дорогое четырёхразовое. -------------------- |
|
11 .01.08 - 18:45
|
|
бывалый Группа: Форумчане Сообщений: 64 Регистрация: 29.09.07 Пользователь №: 2 186 |
Ну не знаю,дети же.
Сладенького хочется.)Тем более вечером после дискотеки или прогулки. А ночью допустим мы с девчонками в палате не ели,а пили воду или сок)Что было)Водохлёбки)) А кстати на 5-ое питание нам тож давали и кефиры и реженки) -------------------- ЛетО-этО маленЬкая жизнЬ)))
Десткая Республика Поленово-край,куда приводят мечты... |
|
12 .01.08 - 09:38
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 46 Регистрация: 04.12.07 Из: Россия, Новосибирск Пользователь №: 2 247 |
А у нас в лагере года два назад такой угарный повар работал... на родительский деть как то Свинину в ананасах сделал Просто ВАХ! А его солянка про райское наслаждение!
|
|
19 .04.13 - 18:05
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 19.04.13 Из: Владивосток Пользователь №: 12 196 |
|
|