![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Что Вы можете посоветовать по поводу этой темы для смены, очень хочется её разработать.
Хочется услышать Ваши советы и предложения -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933 ![]() |
Ты немножко поподробнее объясни, тк название темы никому ничего не говорит.
У меня просто рождается множество предположений, о каком равенстве ты ведешь речь. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
а я и хочу услышать разброд мыслей
просто у нас кавказ довольно многонациональный регион и вопрос нетерпимости стоит очень остро. вот я и хочу послушать все мысли возникающие по этому вопросу -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
Если на смене представлены отряды разных стран/народностей/etc в качестве общелагерных мероприятий можно выделить день страны/народности, который будет подготовлен лагерем и соответсвующим отрядом,а остальные участвуют в виде своих представлений о данном коллективе. Промежутки между насыщенными профилными днями можно обрисовать, как петешествие с национальным калоритом из страны в страну.
-------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 07:51 |