![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933 ![]() |
Доброе время суток всем, кто случайно или не очень забрел к нам!
Вы можете удивиться, откуда на новом, только что открывшемся форуме, столько тем и сообщений. Все просто. Мы не начинали новый проект, а взяли за основу старый, снискавший в свое время славу в просторах Интернета - Планерочку. Все, кто принимал участие в работе старого форума, без особых проблем могут войти и продолжить обсуждение проблем. Для новых участников регистрация очень проста. Пару щелчков мыши - и вы уже присоединились на форуме. Регистрация обязательна, если вы хотите не просто читать темы, но и задавать вопросы. Возможность писать анонимно отключена. Может быть, это не совсем удобно, но зато спасает от так называемых спаммеров. Еще на сайте работает чат. Все сделано для того, чтобы упростить жизнь простых вожатых. Не надо в нем регистрироваться - нажимаете ссылку вверху экрана, и вы уже там под своим именем. В общем, добро пожаловать! Если у вас будут какие-то проблемы, вопросы, пожелания - пишите. Будем рады помочь ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Ну чтож с возрождением.
У меня вопрос? в своём профиле я вижу надпись "не имеет договора" - что это за договор? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 86 Регистрация: 04.02.06 Из: Москва Пользователь №: 88 ![]() |
С возвращением.
Рад, что проект продолжает жить. Успехов! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 ![]() |
УРА!!!
Молодцы, что вернули то,чего не хватало очень сильно!!! -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
А у меня ещё созрел влпрос.
А рассылка продолжит свою деятельность, или только сайт восстановлен. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933 ![]() |
Итак, по порядку
![]() ЦИТАТА в своём профиле я вижу надпись "не имеет договора" - что это за договор? Не обращай внимания. Я немножко разберусь с движком форума и все косяки поубираю.ЦИТАТА А рассылка продолжит свою деятельность, или только сайт восстановлен. Рассылка тоже продолжит свою деятельность, скрипт только сегодня утром поставил. Не все так просто, там надо еще с алгоритмом работы разбираться. Думаю, за несколько дней управлюсь. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спа!!!!!!!! за ответы
Как и до воскрешения готов помогать чем смогу в работе Планёрочки -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Изюмительно!
![]() Я очень рад ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нововведения на форуме:
1. Включена форма быстрого ответа в теме. 2. Slava+++ назначен на должность модератора форума 3. На каждой странице внизу слева есть окошечко выбора скина (шаблона) форума. На данный момент их 2, но количество будет увеличиваться. ЧТобы каждый мог выбрать приятный глазу цвет. Я жду ваши предложения, что еще можно сделать здесь? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 11 Регистрация: 06.02.07 Из: г. Москва Пользователь №: 1 939 ![]() |
НУ, что очень - очень за вас рад! Правда, пришлось Игорю написать, мол, где планерочка, а он, Саня привет, держи адресок. Так что давайте сразу обговорим день, когда будем праздновать всероссийский и всемирный день планерочки...
А по-поводу помощи - я всегда ГТО! Чем могу - помогу, внесу так сказать свой вклад в развитие мирового вожатского направления. О как! ![]() -------------------- Еще немного и вот,
Нас с тобою по свету разметет, И останется мир, что не сможешь забыть, И все здесь будет без нас, но верю - не пройдет Время помнить и ждать, дружить и жить. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
всех поздравляю с возрождением Планерочки!!!
-------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
Всем привет, друзья!
![]() Рад в Вами снова поговорить, честное слово! Надо дружно сказать большое спасибо Антону и Андрею за инициативу по возрождению сайта. Будем дальше работать и развиваться. p.s. Знаете, а приятно когда при возрождении проекта идет такой резонанс ![]() Значит, за 2006 год мы смогли вместе сотворить нечто такое что не должно вот так просто уходить! |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 00:03 |
Русская версия IP.Board