![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Ребят, есть очень много песен которые мы постоянно поём в наших компаниях. Так давайте их сдесь выкладывать, а также давайте в этом топике писать заказы на тексты и аккорды к различным песням, глядишь общими усилиями и найдём их
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 213 Регистрация: 18.01.06 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 65 ![]() |
Слава...
давно искал 2 песенки но что то как то все не получалось найти... может ты слышал Булую гвардию и еще одна... У Рижского взморья... -------------------- КУЛИКОВ Димка
вожатый города Волгограда :)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Она так и называется "Белая гвардия"?
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 213 Регистрация: 18.01.06 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 65 ![]() |
да....
"Белая гвардия" и "У рижского взморья" -------------------- КУЛИКОВ Димка
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
"У рижского взморья" я знаю только песню Кузьмина с таким началом
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
я не помню чья это песня...
но очень красивая правда -------------------- КУЛИКОВ Димка
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
я нашёл вот такую Белую Гвардию
Em Am Белая гвардия, белый снег, белая музыка революции D7 G Белая женщина, нервный смех, белого платья слегка коснуться. Em Am Белой рукой распахнуть окно, белого света в нем не видя D7 G Белое выпить до дна вино, в красную улицу в белом выйти... Припев: Em Am Когда ты вернешься, все будет иначе, и нам бы узнать друг друга. D7 G Когда ты вернешься, а я не жена, и даже не подруга. C Am Когда ты вернешься, ко мне так безумно тебя любившей в прошлом. н7 Em E7 Когда ты вернешься, увидишь, что жребий давно и не нами брошен ... тут надо сыграть вступление. Сизые сумерки прошлых лет робко крадутся по переулкам. В этом окне еле брезжит свет. ноты истрепаны, звуки гулки. Тонкие пальцы срывают аккорд. нам не простят неразумного жара. Бьются в решетку стальных ворот пять океанов земного шара. Красный трамвай простучал в ночи, красный закат догорел в бокале. Красные, красные кумачи с красных деревьев на землю упали. Я не ждала тебя в октябре. Виделись сны, я листала сонник. Красные лошади на заре бились копытами о подоконник... Припев (Первая половина). Когда ты вернешься, вернешься в наш город обетованный Когда ты вернешься, такой невозможный и такой желанный... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
спасибки тебе большое...
вечно буду благодарен.... ![]() -------------------- КУЛИКОВ Димка
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тут есть слова про Рижское взморье, но не знаю та ли это песня.
Есть ещё песня Кузьмина, начинается "На Рижскоим море воздух свеж" - песня называется "Симона" Ветка вереска. Замирая, следит, как огонь подбирался к дровам, Подбирал тебя так, как мотив подбирают к словам. Было жарко поленьям, и пламя горело в печи, Было жарко рукам и коленям сплетаться в ночи. Припев: Ветка вереска – черная трубочка, сизый дымок, Было жарко, я пламя хотел удержать, но не смог. Ах, мотивчик, шарманка, воробушек, желтый скворец Упорхнул за окошко и песенке нашей конец. Доиграла шарманка, в печи догорели дрова, Как зола на пожаре, остались от песни слова. Ни огня, ни пожара, молчит колокольная медь, А словам еще жарко, а словам еще хочется петь. Припев: Но у Рижского взморья всё тише стучат поезда, В затемнённом окне полуночная стынет звезда. Но у Рижского взморья у кромки его берегов Опускается занавес белых январских снегов. Опускается занавес белый над сценой пустой И уходят волхвы за неверной своею звездой, Засыпает залив, засыпает в заливе вода, И стоят холода, и стоят над землёй холода. Am-D7/Am-D7/G-Em/Hm-Em// Пр-в: Em/Am/Em/Am/D7/G/C-H7/Em// -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 ![]() |
Учителям
Музыка Александра Гейнца Слова Сергея Данилова Am Dm Солнечный мир не прост, гляди - G7 Есть извечный вопрос один: C E7 Что же делать, быть или не быть? Am Dm Тайной к себе манил ответ, G7 Но сегодня он - не секрет: C E7 Нас смогли понять и научить Dm E7 Am Те, кто поставил нас на ноги, F G7 C Те, кто нам крылья вручил, Dm E7 Am Те, кто под солнечной радугой Dm7 Em7 Am К звездам летать учил. Если смеялся мир в глаза, Ты не знал, что ему сказать, То тебе шептали: "Улыбнись". Если ты нес грозу, когда У друзей, что внизу, беда, Вмиг тебя с небес срывали вниз. Если теряли мы свой путь И не знали куда свернуть - Выводила верная рука. Если вдруг солнца луч для нас, Как надежда, в душе угас - Раздвигали в небе облака. Нам не понять одно - когда Пролетели, как сон, года? Завтра будет снова к вам спешить Кто-то уже другой, а мы Распрощаться, увы, должны; Начиная путь свой не забыть Тех, кто поставил нас на ноги, Тех, кто нам крылья вручил, Тех, кто под солнечной радугой К звездам летать учил! -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 ![]() |
А все кончается, кончается В.Канер
Am А все кончается, кончается, кончается, A7 Dm Едва качаются перронов фонари... Am Глаза прощаются, надолго изучаются, E7 Am И так все ясно - слов не говори. А голова моя полна бессонницы, Полна тревоги голова моя; И как расти не может дерево без солнца, Так не могу я жить без вас, мои друзья. Спасибо вам: не подвели, не дрогнули, И каждый был открыт таким, как был; Слова прощальные за сердце тронули - Спасибо вам, прощайте, до Курилл. Мы разбредемся по любимым и по улицам, Наденем фраки и закружимся в судьбе; А если сердце заболит или простудится, Искать причину будем мы в себе. Мы будем гнуться, но, конечно, не согнемся мы, Не заржавеют в ножнах скрытые клинки; И мы когда-нибудь куда-нибудь вернемся, И будем вместе с вами просто старики. Петь в F#m -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Трофим – Ветер в голове
1) Em Am Умные книжки брошены в стол H7 Em Джинсы под мышку - взял и пошел E E7 Am В школу сегодня явно не в кайф - D G Значит зажигаем драйв Славный денечек, птички поют Сяду в тенечке - пива попъю Пачка "Пегаса" вроде цела Значит мамка не нашла Пр: Am H7 Ветер в голове, а я влюбленный Em C Во всех девчонок своего двора Am H7 Em E7 В мире столько мест, где я еще не разу не был Ветер в голове, портвейн крепленный И песни под гитару до утра А над головой - распахнутое настеж небо 2) Джинсы "Монтана" впарю хиппам Струны достану - Made in Japan Будет гитра как у фирмы Хоть и сделана в Перми В школьном ансамбле "Батька махно" Пепл и Битлз спеты давно Жаль что не слышат Риччи и Пол Как мы жарим рок-н-ролл Пр: 3) (не помню первую строчку ![]() Жаль промахнулась Фанни Коплан А в гастрономе - битва совков За тефтели с кабачков А по бульварам носиться май Вот бы на шару прыгнуть в трамвай И по маршруту супер-хай-вей Мчаться за мечтой своей Пр: -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Братья Гримм - Аэроплан
Вступление: C | H7 | Em | A7 > 2 раза C H7 Em A C Я нарисую облака И подарю их на прощанье. Аэродромы, города Не сокращают расстояние. И будем мы с тобой куковать На разных континентах, H7 Em A И на клочки бумагу рвать... Am7 D7 Погоди, не улетай, Em A Солнце мое. И на крыльях прочитай Ты мое имя. Но летает где-то там Мой аэроплан. Am7 D7 Он прибудет за тобой E Со мной. Мы позабудем адреса И разломаем телефоны. И только взлетная полоса... Припев G C H7 Только со мной. E > 4 раза Со мной. / И стаи белых голубей Наполнят залы ожиданья. Припев Только со мной. Со мной. / 4 раза -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 50 Регистрация: 23.01.06 Из: РБ Минск Пользователь №: 71 ![]() |
Беспечный ангел
Em Этот паpень был из тех C G Кто пpосто любит жизнь Em Любит пpаздники и гpомкий смех C D Пыль доpог и ветpа свист Am G Он был везде и всегда своим D Am Влюблял в себя целый свет D Em И гнал свой байк, а не лимузин C D Таких дpузей больше нет Em И в гостинной пpи свечах C G Он танцевал, как Бог Em Hо зато менялся на глазах C D Только вспомнит шум доpог Am G все, что имел - тут же тpатил D Am И за поpог сделав шаг D Em Мой друг давал команду бpатьям C D Ввеpх поднимая кулак Припев: Em C D Ты летящий вдаль, вдаль ангел Em H7 Em Ты летящий вдаль, вдаль ангел C И один только дpуг D Дpуг на все вpемена C D Hемного таких сpеди нас Am C G Ты летящий вдаль беспечный ангел Под гитаpный жесткий pок Котоpый так любил Hа "Хаpлее" он домчать нас мог До небес и звезд любых Hо он исчез и никто не знал Куда тепеpь мчит его байк Один бpодяга нам сказал Что он отпpавился в pай Припев: Ты летящий вдаль, вдаль ангел Ты летящий вдаль, вдаль ангел Hо он стал союзником pая в ту ночь Бpосив тебя одного Ты летящий вдаль, беспечный ангел Ты летящий вдаль, вдаль ангел Ты летящий вдаль, вдаль ангел Hо он стал союзником pая в ту ночь Бpосив тебя одного Ты летащий вдаль, вдаль ангел Ты летящий вдаль беспечный ангел |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 28 Регистрация: 30.01.06 Из: оттуда Пользователь №: 85 ![]() |
Может кто-нибудь знает слова и аккорды песни "Зорька алая"? Очень она мне нравится, но ни на одном сайте не могу найти аккорды.
-------------------- Улыбнулся сам, помоги товарищу!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Скинь мне в личку слова песни "Зорька Алая" попробую поискать в своих ресурсах
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 144 Регистрация: 18.12.05 Из: Иркутск Пользователь №: 13 ![]() |
ЦВЕТОЧКИ
Почему на голове не растут цветочки, А растут они в лесу да на каждой кочке? Если волосы растут, значит, их сажают, Отчего сажать цветы мне не разрешают? Припев: Хорошо бы сделать так: Срезать все кудряшки, На макушке красный мак, А вокруг ромашки. А сестрёнке бы своей посадил я розу Нет цветов, прекрасней роз, а сестрёнка в слёзы: "Я всё маме расскажу, расскажу и спрячусь". Вот возьму и посажу ей за это кактус. Припев. А себе б я посадил ландыши, гвоздики, Научиться бы ещё, сеять землянику. Вот была бы голова, голова что надо: Лес цветы, трава, трава, тишина, прохлада. Припев. -------------------- Дети - наше будущее. И их нужно воспитывать!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 144 Регистрация: 18.12.05 Из: Иркутск Пользователь №: 13 ![]() |
ПЕДОТРЯДОВСКОЕ НАШЕ СЧАСТЬЕ
Надоело нам жить по звонкам Надоело писать нам конспекты Знаю ждёт нас родная земля Педотрядовское наше лето Припев: Вновь увидят рассвет старики Флаг, взлетающий в небо по мачте Может в этом оно состоит Педотрядовское наше счастье Не смотри так печально в глаза Не могу я в Иркутске остаться Наш отряд покидает вокзал И придётся нам снова расстаться Припев. И пускай лежебоки твердят Что, мол лучше махнуть на юга Нам дороже всего наш отряд Чья история в наших руках. Припев. -------------------- Дети - наше будущее. И их нужно воспитывать!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
До встречи
Am Dm E Так уж бывает, время листает дни и годы Am G Они как, алея, а вглубине их зреет что-то C Am Dm И словно в предчуствии тайного буйства сердце давит Am E Am И ты вдруг узнаешь, что друг уезжает давний Припев: Dm G Ну что же время лечит С Am Положим руки на плечи Dm E Am До встречи, до встречи, до встречи Нас часто качало сырыми ночами от песен в горле Мы знали усталость, но не поддавались любому горю На взлетах и спадах шагали мы рядом и вместе пели Смеялись навзрыд, а вот поговорить не успели Припев. И снова тревожно потянутся, словно волны будни И прежние встречи в памяти вечной тают будто А ты оглянешься и словно проснешься, вот так штука Рядом с тобой нет твоего друга -------------------- Дети - наше будущее. И их нужно воспитывать!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Приведения
Am Где-то в старом королевстве, где проснувшись ото сна, Dm Где не видно даже солнца, где покой и тишина, G С Am Где лишь старые легенды доброй Англии моей, Dm Em Am A Поселились приведения, нет покоя для людей Припев: Раздался дикий крик - а-а-а-а-а Dm И тут же свет погас, G И молния весь замок C Am Осветила в тот же час Dm G С Am Из каждого угла выползли на свет Dm Em Am A Ужасные чудовища, каких в помиме нет Вот уж полночь наступает, бъют часы двенадцать раз Открываются не слышно двери в комнате у Вас Побледнели Ваши щеки, страх застыл у Вас в глазах Появились приведения в тот же миг и тот же час Припев. Вызывают приведения ночью темною домой Дама пиковая скажет и раздастся дикий вой Вой раздастся и угаснет, словно свечкки слабый лик А на утро труп, остывший у дверей, найдет старик. Припев. Ты моё дыхание Ты моё дыхание Утро моё ты ранее Ты и солнце жгучее и дожди Всю себя измучаю Стану я самой лучшею По такому случаю, ты подожди Подожди себя тая Самой красивою стану я Стану самой умною и большой Всё хожу и думаю Как мне найти звезду мою А звезда рюкзак за плечи и пошел Ты моя мелодия Ты вроде ты и вроде я Мой маяк у вечности на краю Спросят люди вновь еще Ну, как ты к нему относишься Я тогда им эту песню пропою Что… Повтор первого куплета -------------------- Дети - наше будущее. И их нужно воспитывать!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 15:40 |