>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Господа.... старшие вожатики........., Как вы проводите отбор своих будущих вожатых
Евгений
сообщение 29 .05.06 - 14:56
Сообщение #21

долгожитель

Из: Санкт-Петербург

Игорь
мы примерно в таком духе детей посвящаем, которые занимаются в Клубе и первый раз приезжают на смену+в прошлом году мой друг,который работал педагогом у нас на отряде опоздал с рейса, приехал на 4-й день смены, привез настоящей морской воды и мы давали новичкам её пить...здорово было!
а вожатых..
те кто приезжает первый раз приводят к Домику Моряка ставят плотной группой рядом с двухэтажным эллингом на втором этаже которого стоят "старики" якобы "наблюдающие" за действом.Когда вожатых сфотографировали их просят не расходиться и сделать второй дубль.В этом время ТОВАРИЩи наверху готовят тару с водой и в подходящий момент поливают молодых коллег. Этот момент и фиксирует камера или фотоаппарат.В итоге получаются две контрастные фотки.

--------------------
Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
Go to the top of the page

+Quote Post

Мать Тереза (Али...
сообщение 08 .06.06 - 18:58
Сообщение #22

новичок

Из: Екатеринбург

QUOTE(КУЛИКОВ Дима)
В этой теме я предлагаю с вами обсудить...такой вопрос....
на самом деле он очень вожен и от него зависим  многое........
вопрос такой... :lol:  :lol:  :lol:  
КАК ВЫ ПРОРВОДИТЕ ОТБОР СВОИХ БУДУЮЩИХ ВОЖАТЫХ КОТОРЫЕ ДАЛЕЕ ПОЕДУТ С ВОМИ РАБОТАТЬ.....
:?:  :?:  :?:  :?: т.е. какими методами вы пользуетесь при отборе людей для своих поездок........
думаю будет интересно по обсуждать эту тему..
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОТВЕТОВ...
С УВАЖЕНИЕМ КУЛИКОВ ДИМКА...
:roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:

Я уверена, что для успешной работы вожатым человеку нужны два качества - непофигизм и желание учиться (человек не претендует называть себя истиной в последней инстанции, этаким супер-способным кадром), то есть открытость новому. Уверена, что обладающие этими двумя качествами люди могут стать прекрасными вожатыми. А как их определить? В первые 10 минут разговора. И еще у них глаза горят.

+Quote Post

Елена ЕВ
сообщение 27 .05.10 - 00:04
Сообщение #23

бывалый

Из: г. Королёв, московская область

Цитата(Мать Тереза (Алиса) @ 08 .06.06 - 18:58) *
Я уверена, что для успешной работы вожатым человеку нужны два качества - непофигизм и желание учиться (человек не претендует называть себя истиной в последней инстанции, этаким супер-способным кадром), то есть открытость новому. Уверена, что обладающие этими двумя качествами люди могут стать прекрасными вожатыми. А как их определить? В первые 10 минут разговора. И еще у них глаза горят.

100% согласна... в этом году мне пришлось набирать народ - так вот этими критериями и руководствовалась..

+Quote Post

Croatoan
сообщение 08 .06.10 - 22:04
Сообщение #24

новичок

Бла бла бла кароче брде это всё вожатых средний процент вожатых берут с педколледжа и то всяких малолеток студентов которым есче не с детьми работать а где нибудь мешки таскать,работы с детьми должна быть доверена тем людям у которых уже есть стаж работы хотя бы некоторый вбольшей мере по воспитательной части

+Quote Post

Елена ЕВ
сообщение 20 .11.10 - 00:02
Сообщение #25

бывалый

Из: г. Королёв, московская область

Как показал опыт - те кто со стажем, тоже могут вести себя не лучшим образом... молодежь прекрасно понимала, что в лагере "Сухой закон" и не сопротивлялась, помня себя по малолетству и представляя, что начудят поддатые пионеры... а кое-кто из взрослого состава квасил так, что их дети утром за километр обходили...

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 15th June 2025 - 04:30
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free