>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Что Вам запомнилось этим летом, поделимся всеми ситуациями с которыми вы столкнились летом в лагерях..
КУЛИКОВ Дима
сообщение 26 .09.06 - 18:10
Сообщение #1

долгожитель

Из: ВОЛГОГРАД

НУ что дорогие Коллеги давайте подводить итоги ушедшему лету и поделимся всеми ситуациями с которыми вы столкнились этим летом в лагерях......
жду ваших расскажов
с уважением Куликов Дима....

--------------------
КУЛИКОВ Димка
вожатый города Волгограда
:))))))))
Go to the top of the page

+Quote Post

Ксения
сообщение 27 .09.06 - 23:45
Сообщение #2

бывалый

Из: оттуда же

Очень запомнилось выступление одного из моих ребят, когда вместо
Посмотрите на меня
Зубы прям как у коня....
спел интересную вещь:
Посмотрите на меня
У меня как у коня....
(можно догадаться, о чём люди-то подумали)
он, конечно потом поправился, сказал "зубы", но все были в шоке.

--------------------
Я стал авантюристом, по-воле судьбы!
(С) Винсент Ван Гог.

+Quote Post

Татьяна
сообщение 29 .09.06 - 00:02
Сообщение #3

бывалый

Из: Санкт-Петербург

больше всего мне запомнилось, что мои дети, которым было все 16-17, за исключением 3(14) называли меня не просто любимой вожатой и единственной(а еще было 3 кроме меня), но и мамой....
никогда не смогу забть это ощущение, когда они на полном серьезе тебя так называют. И словами это не описать

--------------------
Успех - это путь, а не цель!

+Quote Post

Ксения
сообщение 03 .10.06 - 17:57
Сообщение #4

бывалый

Из: оттуда же

А ещё мне очень запомнились слёзы..... слёзы в день отъезда. Плакали апсолютно все ребята, малыши облепили меня со всех сторон, не хотели расставаться. Те, кто был постарше, улыбались, но их глаза тоже были мокрыми от слёз. Слёзы были и на глазах у вожатых..... Грустный день.... ненавижу расставания......

--------------------
Я стал авантюристом, по-воле судьбы!
(С) Винсент Ван Гог.

+Quote Post

Вожатый07
сообщение 13 .10.07 - 00:02
Сообщение #5

новичок

Цитата(Ксения @ 03 .10.06 - 16:57) *
А ещё мне очень запомнились слёзы..... слёзы в день отъезда. Плакали апсолютно все ребята, малыши облепили меня со всех сторон, не хотели расставаться. Те, кто был постарше, улыбались, но их глаза тоже были мокрыми от слёз. Слёзы были и на глазах у вожатых..... Грустный день.... ненавижу расставания......

Тоже прошел это... (((

Из действительно смешного запомнилось как наш отряд выступал на открытии смены, пели переиначенную песню чунга-чанга про лагерь
там был такой куплет.

детский лагерь - мам далеко
завязать ботинки нелегко
неужели по утрам кровать
самому придется заправлять?

потом уже весь отряд поет: "детский лагерь наш как остров, жить на нем легко и просто..." а тот куплет исполняет один мальчик, в микрофон, перед всем лагерем, 10 лет мальчику...

детский лагерь - мама далеко,
..м...м.. ботинки нелегко...
ммм....мм.м...
м...ммм...убирать кровать!

Молодец, не растерялся все-таки. ))) Еще запомнилась зарница как все отряды бегали и отрывали друг другу пришитые погоны. Были "террористы" из взрослых парней моего так роста, чьи погоны оценивались в несколько раз выше. Каждый отряд сделал флаг и хранил его на своей базе. Поскольку нашим воинам было по 8-10 лет в среднем, то разрешили участвовать вожатым и дали в союзники 2 отряд.
Я внес в действие максимальное разнообразие. 3 отряд сделал базу на берегу озера метрах так в 300 от лагеря. К нему ведет одна асфальтированная тропа, вокруг болота, этот отряд весь из себя уверенный что их никто не возбьмет выстаивили на этой тропе заграждение человек 10 и стоят. А мы "уцелевшие" из нашего и 2-го отрядов пошли по обходной тропе из деревянных досок, через какие-то огороды... лицо у дачницы, которая наблюдала как по тропе ее участка движется группа из 30 человек с флагом было то еще ))). Нас все-таки победили, но лица у третьего отряда были не хуже когда мы с тылу на них накинулись. Они ведь даже не знали о том, что можно пройти по другому.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 20th February 2025 - 05:40
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free