![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 213 Регистрация: 18.01.06 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 65 ![]() |
НУ что дорогие Коллеги давайте подводить итоги ушедшему лету и поделимся всеми ситуациями с которыми вы столкнились этим летом в лагерях......
жду ваших расскажов с уважением Куликов Дима.... -------------------- КУЛИКОВ Димка
вожатый города Волгограда :)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 63 Регистрация: 11.04.06 Из: оттуда же Пользователь №: 1 087 ![]() |
Очень запомнилось выступление одного из моих ребят, когда вместо
Посмотрите на меня Зубы прям как у коня.... спел интересную вещь: Посмотрите на меня У меня как у коня.... (можно догадаться, о чём люди-то подумали) он, конечно потом поправился, сказал "зубы", но все были в шоке. -------------------- Я стал авантюристом, по-воле судьбы!
(С) Винсент Ван Гог. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 ![]() |
больше всего мне запомнилось, что мои дети, которым было все 16-17, за исключением 3(14) называли меня не просто любимой вожатой и единственной(а еще было 3 кроме меня), но и мамой....
никогда не смогу забть это ощущение, когда они на полном серьезе тебя так называют. И словами это не описать -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 63 Регистрация: 11.04.06 Из: оттуда же Пользователь №: 1 087 ![]() |
А ещё мне очень запомнились слёзы..... слёзы в день отъезда. Плакали апсолютно все ребята, малыши облепили меня со всех сторон, не хотели расставаться. Те, кто был постарше, улыбались, но их глаза тоже были мокрыми от слёз. Слёзы были и на глазах у вожатых..... Грустный день.... ненавижу расставания......
-------------------- Я стал авантюристом, по-воле судьбы!
(С) Винсент Ван Гог. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.07 Пользователь №: 2 205 ![]() |
А ещё мне очень запомнились слёзы..... слёзы в день отъезда. Плакали апсолютно все ребята, малыши облепили меня со всех сторон, не хотели расставаться. Те, кто был постарше, улыбались, но их глаза тоже были мокрыми от слёз. Слёзы были и на глазах у вожатых..... Грустный день.... ненавижу расставания...... Тоже прошел это... ((( Из действительно смешного запомнилось как наш отряд выступал на открытии смены, пели переиначенную песню чунга-чанга про лагерь там был такой куплет. детский лагерь - мам далеко завязать ботинки нелегко неужели по утрам кровать самому придется заправлять? потом уже весь отряд поет: "детский лагерь наш как остров, жить на нем легко и просто..." а тот куплет исполняет один мальчик, в микрофон, перед всем лагерем, 10 лет мальчику... детский лагерь - мама далеко, ..м...м.. ботинки нелегко... ммм....мм.м... м...ммм...убирать кровать! Молодец, не растерялся все-таки. ))) Еще запомнилась зарница как все отряды бегали и отрывали друг другу пришитые погоны. Были "террористы" из взрослых парней моего так роста, чьи погоны оценивались в несколько раз выше. Каждый отряд сделал флаг и хранил его на своей базе. Поскольку нашим воинам было по 8-10 лет в среднем, то разрешили участвовать вожатым и дали в союзники 2 отряд. Я внес в действие максимальное разнообразие. 3 отряд сделал базу на берегу озера метрах так в 300 от лагеря. К нему ведет одна асфальтированная тропа, вокруг болота, этот отряд весь из себя уверенный что их никто не возбьмет выстаивили на этой тропе заграждение человек 10 и стоят. А мы "уцелевшие" из нашего и 2-го отрядов пошли по обходной тропе из деревянных досок, через какие-то огороды... лицо у дачницы, которая наблюдала как по тропе ее участка движется группа из 30 человек с флагом было то еще ))). Нас все-таки победили, но лица у третьего отряда были не хуже когда мы с тылу на них накинулись. Они ведь даже не знали о том, что можно пройти по другому. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2025 - 05:40 |
Русская версия IP.Board