![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 01.04.10 Пользователь №: 8 564 ![]() |
Ув.коллеги)
в этом году я впервые еду на практику в летний лагерь..учусь на 2-ом курсе факультета психологии..все в принудительном режиме должны поехать в лагерь на практику.. Сам то я еще сам ребенок в душе..и практики работы с детьмы вообще небыло.. А вот озадачили меня по полной программе.. НУжно готовить материал...все систематезировать..приготовить тренинги,игры,сценарии.. Где это все брать..в интернете всего куча..аж глаза расбегаютя..не знаю,с чего в первую очередь начинать.. Может кто нибудь проявит солидарность и поможет мне в этом.. намекните,что мне вообще делать..страшно же как то и непривычно.. До конца подготовки осталась 1-неделя..это рельно все сделать за неделю..? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 121 Регистрация: 07.03.10 Из: г. Королёв, московская область Пользователь №: 8 393 ![]() |
еще советую серию книг "летний лагерь день за днем"... автора не помню, там 5 книг, все расписано по дням!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |